Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КМД | Королевство Милых Дам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Типичное утро в московском метро на примере Арбатско-Покровской линии

Вообще удивительно, как часто у Мосметро что-то идёт не по плану. И начинаются задержки составов, увеличения интервалов, просьбы по громкой связи воспользоваться другой веткой...
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Московских водителей начали автоматически штрафовать за непристёгнутых пассажиров

206 камер, подключённых к самообучаемой нейросети, научились распознавать непристёгнутый ремень безопасности на переднем сидении, пугает Дептранс. Первые штрафы в тысячу рублей уже отправлены владельцам авто.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В ЮВАО чуть не рухнул лифт с женщиной и ребёнком. Это не первый случай, но управляющая компания не реагирует

Очередная опасная ситуация произошла в ЖК «Красноказарменная 15», пишет «Осторожно, Москва». Собственница Елена с трёхлетним сыном (на фото) поднимались с паркинга на 21 этаж. Но на 16-ом лифт дал сбой. Кабина сорвалась, пролетела пару этажей и замерла, сработала система защиты. Но и она подвела – лифт снова полетел вниз, до 10-го этажа. Опять остановился и медленно спустился на первый.

«Падение и рывки были сильными. До этого у нас уже были падения с травмами. 1 февраля семья с ребёнком. Весной упал рабочий, повредил спину. УК на жалобы не реагирует, обращались в прокуратуру, МЖИ», — рассказала журналистам Елена.

Женщина написала заявление в полицию. Но надежды на силовиков у людей уже нет.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Губернатор Новосибирска попросил упростить прием несовершеннолетних на заводы

На очередном правительственном совещании Андрей Травников поведал, что региональным производствам «очень не хватает рабочих». Летом ситуацию спасали шесть тысяч несовершеннолетних новосибирцев. Более того, 83 подростка хорошо показали себя на оборонных предприятиях. Потому надо распространить практику на круглый год.

Травников назвал нынешние ограничения на трудоустройство по возрасту «излишне жесткими». И раз предприятия заинтересованы в «дополнительных рабочих руках», то почему бы не позволить детям работать на заводах на постоянной основе. В конце своей речи губернатор распорядился «увеличить количество работающих несовершеннолетних».

Напомним, после начала путинской СВО региональные чиновники начали использовать труд старшеклассников и студентов на производствах, которые отправили коллективы в Украину. Так, в Коми с завода железобетонных конструкций почти половина рабочих ушли на СВО, часть перевели на оборонку. А вместо них набрали 65 студентов.
Показать больше