Вся история рока | ROCK FM
💿 Альтернативная металл-группа Staind выпустила свой первый за 12 лет альбом «Confession of the Fallen».

Гитарист Майк Машок рассказал о новом альбоме:

«Вы, конечно, можете узнать группу [по звучанию], но в то же время, вы можете услышать, что [при записи] мы уделили много внимания тому, чтобы понять, какие новые звуки и подходы в музыке мы можем использовать, которых, возможно, не было в прошлом альбоме».
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Сорок пять лет назад, 22 сентября 1978 года, вышел девятый альбом английской прогрессив-рок группы Yes «Tormato». Изначально пластинку хотели по предложению Стива Хау назвать «Yes Tor» — по названию горы, расположенной в английском графстве Девон. Получив от студии Hipgnosis вариант обложки альбома, музыканты оказались им недовольны настолько, что швырнули в фото на эмоциях помидор. Рик Уэйкман утверждает, что это сделал именно он. После чего родилось новое название «Tormato».
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
2 годы назад
Сорок пяять лет назад, 22 сентября 1978 года, вышел дебютный сольный альбом клавишника Pink Floyd Ричарда Райта «Wet Dream». Большая часть композиций на пластинке — инструментальные.
Показать больше
2 годы назад
Сорок пять лет назад, 22 сентября 1978 года, вышел второй альбом британской панк-рок группы Buzzcocks «Love Bites». Пластинка заняла 13 место в британском чарте. Знаковой в истории панка песней стал сингл «Ever Fallen in Love (With Someone You Shouldn't've)». Трек вошел в топ-15 британского песенного хит-парада. Журнал NME в своем ежегодном рейтинге назвал назвал сингл лучшей песней года. Также трек входит в список 500 величайших песен в истории по версии американского журнала Rolling Stone.
Показать больше
2 годы назад
Ровно 25 лет назад, 22 сентября 1998 года, вышел восемнадцатый альбом группы Kiss «Psycho Circus». Это первый с 1979 года и последний альбом группы, в записи которого принимали участие все четыре участника оригинального состава группы. Правда, Эйс Фрейли и Питер Крисс сыграли не на всем альбоме, а лишь на части треков. Фрейли появился лишь в трех песнях, Крисс записал партию барабанов лишь для композиции «Into the Void». Сингл «You Wanted the Best» стал единственной в истории группы, в которой поют все четверо из участников оригинального состава.
Показать больше