Творожно-банановый крем.
Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака.
Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака.
Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Вкусный белковый торт с куриной грудкой для сушки!
Идеальный ужин для стройнеющих после праздников)
Потребуется:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
@ Женские хитрости
Идеальный ужин для стройнеющих после праздников)
Потребуется:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Это реально супер балдеж!Очень очень вкусссссссссннннннноооооооооооооо!Такой классссссссссссссс!Просто попробуй эту вкусняшку!Нереальная вкуснятина!Советую сделать!Обалденная вещь!Какой классссссссссссс!Просто попробуй!Закусочные "бомбочки" из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Плавленый сыр — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Базилик — несколько листочков
Соль, специи (можно немного чеснока, на любителя) — по вкусу
Растительное масло для жарки — опционально
Приготовление:
1. Баклажаны подбираем молоденькие, одинаковые по размеру и диаметру. Нарезаем их кружочками, шириной около 4-5 см.
2. Аккуратно ножиком вырезаем серединку из баклажанов.
3. Баклажаны отправляем на разогретую сковороду и обжариваем на большом огне с двух сторон.
4. В отдельной посуде смешаем тертый сыр, яйцо и базилик. Это начинку доводим до вкуса с помощью соли и специй. Все перемешиваем.
5. Когда баклажанчики обжарятся, наполняем их начинкой. Это удобно делать вилкой. Баклажаны стараемся наполнить полностью. Теперь важно следить, чтобы баклажаны не передержать на огне. Периодически переворачиваем их и следим за тем, чтобы начинка схватилась внутри. По времени это займет минутки 3-4. Затем выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и еще на пару минут забываем про бомбочки. За это время они станут мягкими и уже не пережарятся.
6. Подаем закуску тёплой, можно с капельками майонеза. Хотя и в холодном виде она очень вкусна, попробуйте обязательно!
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Плавленый сыр — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Базилик — несколько листочков
Соль, специи (можно немного чеснока, на любителя) — по вкусу
Растительное масло для жарки — опционально
Приготовление:
1. Баклажаны подбираем молоденькие, одинаковые по размеру и диаметру. Нарезаем их кружочками, шириной около 4-5 см.
2. Аккуратно ножиком вырезаем серединку из баклажанов.
3. Баклажаны отправляем на разогретую сковороду и обжариваем на большом огне с двух сторон.
4. В отдельной посуде смешаем тертый сыр, яйцо и базилик. Это начинку доводим до вкуса с помощью соли и специй. Все перемешиваем.
5. Когда баклажанчики обжарятся, наполняем их начинкой. Это удобно делать вилкой. Баклажаны стараемся наполнить полностью. Теперь важно следить, чтобы баклажаны не передержать на огне. Периодически переворачиваем их и следим за тем, чтобы начинка схватилась внутри. По времени это займет минутки 3-4. Затем выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и еще на пару минут забываем про бомбочки. За это время они станут мягкими и уже не пережарятся.
6. Подаем закуску тёплой, можно с капельками майонеза. Хотя и в холодном виде она очень вкусна, попробуйте обязательно!
Приятного аппетита!
@ Женские хитрости
Показать больше
2 годы назад
Этo бaнки нa нeгo xoдят.
Koгдa нa Hoвый гoд зaгaдaл быть бaнкиpoм, нo чтo-тo пoшлo нe тaк..
@ Женские хитрости
Koгдa нa Hoвый гoд зaгaдaл быть бaнкиpoм, нo чтo-тo пoшлo нe тaк..
@ Женские хитрости
2 годы назад
Жизнь слишком коротка, а потому… Отрывайся по полной! Смейся громче! Улыбайся шире! Люби дольше! И ни о чем не жалей!!