Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Женский журнал
2 годы назад
Честно сказать хочется себе такую одежку..

Женский журнал для самых-самых
Женский журнал
2 годы назад
вкусно и точка.

Женский журнал
2 годы назад
какие красивые глазки у этой кошки..

Красивые мужчины
2 годы назад
Когда ты едешь в отпуск с детьми, на что ты в первую очередь обращаешь внимание?

На то, чтобы был детский клуб! Место, которое с радостью примет ваше чадо в свои крепкие и безопасные объятия, предоставив вам возможность оглянуться по сторонам, спокойно посидеть в баре или посмотреть шоу👀

Если он есть, поверьте, это уже половина успеха вашего отпуска, если, конечно, ваши дети не прилипают к вам также, как наши😅

Что сделает счастье от отдыха для детей максимальным?

🌟Ну конечно бассейн! Без него жизни на отпуске нет ни одному ребёнку.

🌟Знаете, как можно ещё больше заслужить расположение детей? Выбирайте отели с аквапарком: чтобы много горок, отдельная зона для малышей, опять же бассейны, ленивые речки и прочие услады для детского плавания как у нас в Rixos

🌟Если вы, взрослые, при чтении отзывов обращаете внимание на разнообразие питания, то ребёнку важно наличие мороженого, фруктов и картошки фри🙃 Спасибо, что наш отель заботится не только о детских желудках, но и о наших, поэтому мясо, морепродукты, овощи, гарниры и, чтоб их, многочисленные десерты в изобилии представлены на наших столах.

🌟Что ещё важно?
Сами понимаете, дети - народ немного безответственный, и их инстинкт самосохранения не всегда отрабатывает на должном уровне, поэтому система безопасности в отеле крайне важна!

Спасатели в любых зонах, где есть возможность купаться, и это не просто люди, праздно сидящие на стуле и ожидающие окончания рабочего дня, а участливые сотрудники со свистками, которые не пропустят ни одного опасного момента. У нас именно такие!

В детском клубе все дети обраслечены, так что выйти они могут только из себя, если что-то не поделили с соседским мальчиком, но никак не за пределы клуба. За этим всегда строго следят👌🏻
Показать больше