Православные знакомства
Дорогие верующие! Помогите сиротам выбрать праведный путь, без нашей помощи дети обречены!

Сиротская душа полна разочарований и обид, она беззащитна и очень легко теряется в пучине греховной. В проекте "Крылья Жизни" направляют сирот с тяжелой судьбой на праведный путь через бесплатные занятия футболом, с детьми занимаются наставники, передают свои умения и опыт взрослой жизни, помогают справляться с душевной болью.

Благодаря помощи всех неравнодушных светлых сердец, проект помогает все большему количеству бедных страдающих детей: более 500 ребят из детских домов Нижнего Новгорода уже ходят на тренировки. Это было бы невозможно, если бы не наше с вами милосердие! Сейчас фонд "Крылья Жизни" планирует открытие новой школы в г. Киров, где ещё больше деток сирот ждут возможности заниматься. Проекту требуется финансовая помощь! Помогите, бога ради, кто чем может, поддержите проект! Любая сумма очень важна, ведь только благодаря пожертвованиям неравнодушных христиан, дети из детских домов смогут начать тренироваться.

Вместе да спасём заблудшие души! Покинутые дети наконец уверуют, что счастливое будущее возможно!

Помочь сиротам — https://krilyazhizni.ru/ma...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Православные знакомства
2 годы назад
Меня зовут Екатерина. 35 лет, есть сын 3 года. Живу в Санкт-Петербурге.
Православные знакомства
2 годы назад
Возлюбленные во Христе братья и сестры! Величайшим грехом в нашем христианском пути является проходить мимо нужды ближнего, ведь в каждом страждущем таится испытание нашей веры и сострадания..

Представьте себе Анечку – это маленькая годовалая девочка, и ее история проникает в самое сердце. Ей всего год, и сейчас она вынуждена преодолевать тяжелые испытания, с которыми даже взрослые иногда борются из последних сил.

В настоящий момент Анечка несет тяжелое бремя болезни, и ей необходима наша поддержка и помощь. Она сражается с серьезным заболеванием, требующим срочного вмешательства. Ей срочно нужны наша доброта и наша сплоченность, чтобы преодолеть этот нелегкий поворот судьбы.

Анечка сражается с тяжелым заболеванием легких, которое отнимает у неё возможность дышать полной грудью и беспечно играть, как другие дети. Врачи борются за её жизнь, но их усилия недостаточны без нашей поддержки..

Словами невозможно описать глубину страданий, которые маленький ребенок испытывает. Она была лишена тепла и нежности от своих родителей, оказалась сиротой и несет на своих хрупких плечах тяжелое бремя болезни..

Совместными усилиями мы можем обеспечить ей необходимое лечение и реабилитацию, чтобы этой маленькой девочке снова было дано право на улыбку и возможность играть вместе с другими детьми. Поддержка Анечки – это шанс вернуть радость детства и надежду в ее маленькое сердце.

"Величайшим грехом в нашей жизни является проходить мимо ближнего в нужде, ибо в каждом бедствующем скрывается испытание нашего сердца..".

Ваши пожертвования станут строительными кирпичиками, из которых складывается путь к выздоровлению. Пожалуйста, пожертвуйте любую сумму на будущее Анечки. Помогая сиротам сейчас, Вы делаете огромный вклад в будущее наших детей.

Помочь Анечке https://weonefamily.ru/Chi...
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Сергей. 45 лет.
Рост 201 см.
Алтайский край.
Познакомлюсь с женщиной 35-45лет. для серьёзных отношений, семьи.
Переезд возможен.
Православные знакомства
2 годы назад
Рост: 168
Дети: нет
Совместные дети: хочу
Телосложение: плотное

Переезд: Возможен
Душевные качества: искренность, отзывчивость
Причина развода: Партнер не был заботливым и внимательным и злоупотреблял алкоголем
Интересы: чтение, спорт, путешествия
Воцерковленность: воцерковлен (-а)

Ищу: супруга из своего города/региона/из других городов и стран.
Показать больше