Православные знакомства
Возлюбленные во Христе братья и сестры! Величайшим грехом в нашем христианском пути является проходить мимо нужды ближнего, ведь в каждом страждущем таится испытание нашей веры и сострадания..

Представьте себе Анечку – это маленькая годовалая девочка, и ее история проникает в самое сердце. Ей всего год, и сейчас она вынуждена преодолевать тяжелые испытания, с которыми даже взрослые иногда борются из последних сил.

В настоящий момент Анечка несет тяжелое бремя болезни, и ей необходима наша поддержка и помощь. Она сражается с серьезным заболеванием, требующим срочного вмешательства. Ей срочно нужны наша доброта и наша сплоченность, чтобы преодолеть этот нелегкий поворот судьбы.

Анечка сражается с тяжелым заболеванием легких, которое отнимает у неё возможность дышать полной грудью и беспечно играть, как другие дети. Врачи борются за её жизнь, но их усилия недостаточны без нашей поддержки..

Словами невозможно описать глубину страданий, которые маленький ребенок испытывает. Она была лишена тепла и нежности от своих родителей, оказалась сиротой и несет на своих хрупких плечах тяжелое бремя болезни..

Совместными усилиями мы можем обеспечить ей необходимое лечение и реабилитацию, чтобы этой маленькой девочке снова было дано право на улыбку и возможность играть вместе с другими детьми. Поддержка Анечки – это шанс вернуть радость детства и надежду в ее маленькое сердце.

"Величайшим грехом в нашей жизни является проходить мимо ближнего в нужде, ибо в каждом бедствующем скрывается испытание нашего сердца..".

Ваши пожертвования станут строительными кирпичиками, из которых складывается путь к выздоровлению. Пожалуйста, пожертвуйте любую сумму на будущее Анечки. Помогая сиротам сейчас, Вы делаете огромный вклад в будущее наших детей.

Помочь Анечке https://weonefamily.ru/Chi...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Православные знакомства
2 годы назад
Сергей. 45 лет.
Рост 201 см.
Алтайский край.
Познакомлюсь с женщиной 35-45лет. для серьёзных отношений, семьи.
Переезд возможен.
Православные знакомства
2 годы назад
Рост: 168
Дети: нет
Совместные дети: хочу
Телосложение: плотное

Переезд: Возможен
Душевные качества: искренность, отзывчивость
Причина развода: Партнер не был заботливым и внимательным и злоупотреблял алкоголем
Интересы: чтение, спорт, путешествия
Воцерковленность: воцерковлен (-а)

Ищу: супруга из своего города/региона/из других городов и стран.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Дети: нет
Совместные дети: хочу
Телосложение: стройное
Переезд: Возможен
Интересы: путешествия, чтение, спорт
Воцерковленность: воцерковлена
Ищу: супруга
Познакомлюсь с серьезным, добрым, верующим мужчиной для создания семьи. Если вы из другого региона, будьте готовы приехать для знакомства🙂
Просьба отключить комментарии.
С Богом!
Показать больше
Психология
2 годы назад
Вот это шок-контент!