Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Доброе утро, Новосибирск!

Как планируете провести субботу?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анон. Вы когда-нибудь дрались в жизни? Если да, то какая ваша излюбленная тактика действий в бою без оружия? Если нет, то что бы вы сделали, если бы вам пришлось вступить в драку с девушкой или парнем?
Путешествия по городам России
2 годы назад
Ростовская область, Таганрог. Дом Ф.Г. Раневской.

В этом доме под номером 10 по улице Фрунзе проживала знаменитая актриса, в бытность ещё Фанни Гиршевной Фельдман. Построил его отец Фаины Григорьевны в 1898 году. Здесь Раневская проживала до 1915 года. После революции он был разделён на квартиры и заселён нуждающимися в жилье.

У этого памятного дома также установлен памятник Ляле из "Подкидыша". Известно, что сама Фаина Раневская не любила этот образ, который словно преследовал её. Однажды Брежнев обратился к ней: "Муля, не нервируй меня!", на что Фаина Григорьевна ответила, что так к ней обращается лишь шпана.

В августе здесь собирается много людей в шляпках и с зонтиками, чтобы отметить день рождения всенародной любимицы. В этом доме уже долгое время планируется открыть музей.

Фото: Сергей Преображенский, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
Путешествия по городам России
2 годы назад
Архангельская область, Приморский район. Гладь соловецких озёр

На Соловках – 560 озёр, большинство находится на острове Большой Соловецкий. Их так много, что у некоторых даже нет названий! Здесь расположена полноценная канальная система, организованная местными монахами в XVIII веке.

Фото: Евгений Яковлев, текст: Ольга Аскарова
Показать больше