История России и СССР
Церемoния oткрытия Олимпиады в 1980 гoду. На фотографии спортсмены собрали такую пирамиду.

Восторг вызывает такое великолепие. Теперь то больше спецэффектами берут. Мы все хорошо помним эту Олимпиаду, которую бойкотировали некоторые капиталистические государства. Мы смотрели Олимпиаду завороженно, и рыдали когда Мишка улетал.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История России и СССР
2 годы назад
Леонид Ильич Брежнев во время нахождения в госпитале. Шла Великая Отечественная война

Когда Леонид Ильич фотографировался, он ещё не знал, что будет управлять самой большой страной в мире. Он не знал, что время его правления станет самым стабильным временем в истории нашего государства, где не нужно было думать о завтрашнем дне. Светлая память Брежневу. Спасибо за счастливую жизнь.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Да, жили очень даже замечательно. Но кто-то крикнул хочу джинсы и перемен, и получил их.

Письмо от подписчика: «Мы всех спрашиваем, кто рассуждает о том, как плохо было жить в СССР: «Вас сделает счастливым 100 сортов колбасы и столько же фасонов штанов? В прошлом были те же соль и мыло, хлеб, вино и запах тополей. В прошлом только будущее было радужней, надежней и светлей. Была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Сейчас не то.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Известный французский актёр Луи де Фюнес. Очень доброе хорошее лицо.

Смотришь на актёра, и хочется улыбаться в ответ.
Великолепный шедевральный комик французского кино. Сколько веселых фильмов мы пересмотрели с с Луи де Фюнесом, как же мы радовались и смеялись его шуткам . Замечательный артист.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Капитан Цветаев как нельзя лучше олицетворяет образ советского офицера.

Художественный многосерийный фильм "Освобождение" нужно в школе показывать каждому школьнику, чтоб знали и помнили зверства фашистов. Школьники - наше будущее поколение. И то, какими мы их воспитаем, от этого будет зависеть будущее нашей Родины.
Показать больше