Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
2 годы назад
БТС | Дом A.R.M.Y | 방탄소년단
2 годы назад
🐱: покричите для джей-хоупа !
🐱: я хочу сказать спасибо джей хоупу за создание хореографии для этой песни [people pt.2]

Uarmy_bts
рифмы и мемы
2 годы назад
Отличный вкус..
Женские штучки. Для души...
2 годы назад
Мужчина нужен женщине, чтобы позволить ей быть слабой...
Сильной она может быть и без него.
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
🐱: теперь, когда я нахожусь в Корее, мне сейчас очень неловко..

Uarmy_bts
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
2 годы назад
Шикарные платья по доступной цене

Успейте приобрести!
Цена 1 390 рублей только сегодня!
- Только натуральные дышащие материалы
- Стильный дизайн
- Большая линейка размеров
- Универсальный крой

Подробнее
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
СВЯТИТЕЛЬ НЕКТАРИЙ ЭГИНСКИЙ: ТРАКТАТ В ФОРМЕ ПИСЬМА К БЛАГОЧЕСТИВОМУ МОНАХУ "О ДЕВСТВЕ И УВЕЩЕВАНИЕ ДЕВЕ"

Дорогие братья и сестры, Православные знакомства предполагают и знакомство со святыми!

Мы продолжаем выкладывать переводы творений святителя Нектария Эгинского.

Книга "познай самого себя" , милостью Божией полностью переведена!

➡️ По данной ссылке Вы сможете ознакомиться с последней заключительной главной труда святого Нектария "познай самого себя":
https://dzen.ru/a/ZJNArOf_...

С любовью во Христе, священник Александр Сергеев
Показать больше
Мои истории
2 годы назад
Усыпана белыми розами, массивный деревянный крест: основатель «Магнита» Сергей Галицкий похоронил жену

В Сети распространилась информация о смерти супруги известного миллиардера Сергея Галицкого. Предполагается, что причиной ее кончины стало онкологическое заболевание, однако ни сам Галицкий, ни его команда пока не подтверждают эти домыслы.

Согласно сообщениям, 51-летняя Виктория скончалась 14 июня. На фотографиях, которые, предположительно, связаны с ее похоронами, можно увидеть горы белых роз и траурные венки с надписями «любимой доченьке», «любимой» и «не забудем».

Информация о болезни Виктории была известна уже два года назад. Она и ее муж проходили лечение от тяжелого заболевания как в России, так и за рубежом, включая консультации в Италии. Супруги состоят в браке с 1995 года, и в том же году у них родилась дочь Полина. После заключения брака Сергей принял фамилию своей жены и стал известен как Сергей Галицкий, ранее он носил фамилию Арутюнян.

Сергей Галицкий долгое время скрывал свою болезнь, пока о ней не стало известно благодаря сообщению Ксении Собчак. В ответ на это миллиардер сделал заявление, говоря: "Я болею. Но это часть жизни, когда ты не контролируешь свою судьбу. К сожалению, так случается".

Напомним, что Сергей Галицкий также является основателем и руководителем футбольного клуба "Краснодар". Он планирует организовать работу команды таким образом, чтобы его отсутствие не повлияло на успех спортсменов.
Показать больше
Anime | Аниме мемы
2 годы назад
Ну почему...
Подслушано Сочи | Адлер
2 годы назад
Β Сoчи пpoхoдят peйды пo выявлeнию и пpeceчeнию фaктoв нeзaкoннoй тopгoвли и нapушeний пpaвил блaгoуcтpoйcтвa

Спeциaлиcты дeпapтaмeнтa куpopтoв, туpизмa и пoтpeбитeльcкoй cфepы aдминиcтpaции гopoдa coвмecтнo c coтpудникaми УΒД пo гopoду Сoчи пpoвeли мoнитopингoвыe мepoпpиятия нa улицaх Πpocвeщeния и Лeнинa в Адлepcкoм paйoнe. Β peзультaтe былo cocтaвлeнo 27 aдминиcтpaтивных пpoтoкoлoв.

– Πo пopучeнию глaвы гopoдa Алeкceя Сepгeeвичa Κoпaйгopoдcкoгo мoнитopингoвыe мepoпpиятия пpoвoдитcя нa peгуляpнoй ocнoвe вo вceх oбщecтвeнных мecтaх внутpигopoдcких paйoнoв. Дaннaя дeятeльнocть нaпpaвлeнa нa пpeceчeниe фaктoв нecaнкциoниpoвaннoй тopгoвли, – oтмeтил диpeктop дeпapтaмeнтa куpopтoв, туpизмa и пoтpeбитeльcкoй cфepы aдминиcтpaции гopoдa Сoчи Κиpилл Яpыш.

Πpoдaвцaм peкoмeндуeтcя ocущecтвлять cвoю дeятeльнocть нa cпeциaльнo пpeднaзнaчeнных для этoгo кoммepчecких плoщaдкaх или нa яpмapкaх выхoднoгo дня. Для coчинcких пpoизвoдитeлeй нa них пpeдуcмoтpeны cпeциaльныe мecтa.
Показать больше