Женский блог| LadyLand
Некоторые люди скользят по твоей жизни, как капли воды по стеклу - так красиво наблюдать!...И не остаётся следов...
Некоторые же алмазной гранью вырезают на жизни твоей узоры -
и ты становишься совершенно другой, порой такие прекрасные узоры... Но как же больно…
А кто-то просто проникает за стекло... Садится рядом у твоих ног... И Вы молчите…И пахнет яблоками и дождем… А в душе Вашей горит свеча...
Я желаю таких друзей, которые бы приносили Вам только приятные минуты общения.
© Раиса Павлыш.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский блог| LadyLand , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Что бы ни происходило, всегда окна своей души держи открытыми для солнца.
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
У каждого возраста, как и у времени года, свой вкус к жизни ...
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Хочу предостеречь людей от некачественной химчистки. "автомойка-химчистка" автомобилей по адресу г. Смоленск, Краснинское шоссе, д. 4а.
Никто, никогда не отдавайте туда свой автомобиль на химчистку.
Это не химчистка автомобиля за 10 тысяч рублей, а просто пылесос и влажная уборка, которую делают в любой автомойке за 2 тысячи рублей. Человек просто пропылесосил салон (причём не качественно) прошёлся щёткой с хим. средством по салону и все, даже не заглянув в карман пассажирского сиденья. Не отмыл ковролин, на потолке остались пятна, багажник грязный, в салоне пыль, комментарии человека "Как я пылесосом там достану грязь". Если хотите чтобы ваша машина была реально после химчистки, это не сюда.

Прислано подписчицей
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
💸В 2024 году рост тарифов на коммунальные услуги в РФ ограничат на уровне 9,8%. В 2025-м индексация составит 5,7%, в 2026-м — 4%, следует из прогноза Минэкономики о социально-экономическом развитии России на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов.

💬«Таким образом, например, средняя платежка за ЖКХ на семью из трех человек, проживающих в квартире 50 кв. м, вырастет на 500–550 руб. Данная индексация производится после полуторагодового перерыва (в 2023 году ее не было). Инфраструктура ЖКХ нуждается в модернизации, без которой возрастают риски аварий, особенно в осенне-зимний период»,— пояснили в министерстве.

✅В Минэкономики отметили, что окончательный размер тарифов на коммунальные услуги определят региональные власти. За соблюдением ограничения в 9,8% будет следить Федеральная антимонопольная служба.

📌Предыдущая индексация тарифов на ЖКУ прошла на семь месяцев раньше намеченного срока — 1 декабря 2022 года вместо 1 июля 2023-го. Принятое решение объясняли необходимостью обновления коммунальной инфраструктуры и тем, что в последние годы индексация была ниже уровня инфляции.

https://vk.cc/cr5KQa
Показать больше