Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от IGM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
Οт οднοй фοткᴎ страшнο, нᴎ за чтο б не прᴎбᴫᴎзᴎᴫась к этοᴍy yжасy
рофл
2 годы назад
Нелепые мемы со смешинкой
2 годы назад
Исчезнувшая история
2 годы назад
Свержение Чаушеску, Бухарест, 25 декабря 1989 года.
БМ НОВОСТИ
2 годы назад
В настоящее время Землю охватывает сильная магнитная буря, вызванная вспышкой на Солнце. Метеочувствительные люди могут испытывать головную боль, проблемы со сном, болезненные ощущения, панику, тревогу и депрессию. Специалисты рекомендуют употреблять больше воды и отказаться от напитков, содержащих кофеин.
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Деменция ещё не победила: дочь Брюса Уиллиса рассказала, что он её помнит

29-летняя Таллула Уиллис поделилась новостями из жизни бывшего актёра, который страдает лобно-височной деменцией. Брюс всё ещё может вспомнить свою дочь и оживляется, когда та оказывается поблизости.

"Папа всегда может меня вспомнить, узнаёт, плюс-минус исключения в плохие дни. У меня остаётся надежда, которую я так не хочу отпускать", - рассказывает девушка.

При этом болезнь никак не сказалась на подвижности Брюса. Он может сам ходить по дому и заботиться о себе. Но всё равно рядом со звездой всегда находятся близкие и помощники.

Напомним, Брюсу Уиллису 68 лет.

путешествия
Показать больше
Красивые девушки
2 годы назад
Софи Марсо 🌹
Красиво!
2 годы назад
"Мазки во времени"

🎨Давид Амбарцумян
Женское счастье | Психология
2 годы назад
Шесть килограммов за три недели: Бьянка рассказала об успехах на курсе похудения

Певица Бьянка объяснила, что готовится к лету. Чтобы сбросить лишний вес, артистка пьет витамины и БАДы, а также проходит детокс-капельницы. Она отметила, что сидит на жесткой диете и занимается спортом.

Бьянка заявляла, что намерена сбросить 20 килограммов. Ради этого она села на строгую диету, съездила в лагерь для худеющих. Она регулярно занимается спортом, а также присоединилась к интенсивному курсу для мечтающих о стройности и здоровом теле. В жизни селебрити не осталось места вредной пище и лени.

«К сожалению, вес не очень быстро скидывается, я похудела за три недели всего на шесть килограммов, для меня это мало. Но естественно я иду к цели, я этим занимаюсь, через день занимаюсь этим процессом. И мне все нравится, мне все в кайф», — поделилась Бьянка.

Как по мне, 20 кг для нее это многовато...
Показать больше
Статусы красивым шрифтом
2 годы назад
с бЫвшим