Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#покн_мнение @roroclub 🌅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пси_мнение @roroclub Ψ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Вокруг интимных сцен КР столько шумихи в последнее время, что я не могу устоять и не написать об этом. Мыслей много, структурирую по пунктам. Вообще, не понимаю большинство фандома, особенно людей из оф. сообщества. Я иногда читаю их и ощущаю, будто живу с этой массой на разных планетах.

1) Люди часто просят более подробный интим в КР. Что ж... когда-то мне тыкали носом на то, что "это - Клуб РОМАНТИКИ, игрокам нафиг не сдались приключения без интима!". А теперь я скажу так: это - Клуб Романтики, а не эротики.
Да, интим - это хорошо, но он не должен быть тем фактором из-за которого люди играют. И не обязан быть подробным. Буду честна, сейчас этого добра навалом, мы не в СССР, где секса не было. Бульварных романов с подробными описаниями что кому и куда всунул полно. Авторы в КР не обязаны писать в таком ключе, потому что кто-то ведёт себя как кот в меме "Больше страсти!".

2) Я искренне считаю, что интимные сцены должны быть плавным продолжением основной романтической линии и раскрывать персонажей и их отношения. И заострять внимание нужно на чувствах и ощущениях, каких-то мелочах и особенностях поведения, которые будут только у этой пары с этим фаворитом, а не у другого. Я вижу это в основном в последних двух историях Шута (РЛ не беру, там кринжа до фига), в "Аркануме" у Алисы и в Версале. Все легендарные истории типа СН и КЗТ в этом плане МИМО. Они, как любят писать, горячие, но бессмысленные. Просто подробный перепихон. Я и без вас знаю, что куда и как, мне это не интересно, а вот самих персонажей и их чувств, кроме пресловутых страсти и желания, не ощущаю.
Да, интим с Иво был довольным коротким, но какая у него была прелюдия, диалог, как показаны чувства, которые и привели к дальнейшему интиму! Это важно, а не сколько длился акт и как подробно он описан. Что я могу сказать про интим с Амритом? Ну, он тр*хнул гг. Всё! У меня вообще не отложилось ничего, кроме этого вывода.

3) Однотипность поведения некоторых фаворитов во время интима. Вообще, я соглашусь с теми, кто говорит, что в сексе сложно придумать что-то необычное (если мы камасутру не берём, конечно). И всё же, фавориты все разные. И гг разные. Но из раза в раз сталкиваешься с тем, как млл превращается в альфу, а гг начинает растекаться от желания. Бесит уже, правда. Особенно, когда это идёт вразрез с образом и поведением персонажа. Да, такое может быть, но иногда вообще не в дугу. Хоть от этого стали чаще уходить, но всё равно попадается.

П.с. Чаще стала замечать за собой, что романтические сцены приводят меня в больший восторг и радость, по сравнению с интимными. А ветки в ЛСЗ, где интима может и не будет вообще, вызывают во мне бурю эмоций в отличии от тех, где всё горячо и страстно.
Очень печалит, что многие игроки перестали ценить просто милые, тёплые, романтические моменты с персонажами, что требуют обязательных поцелуев взасос и подробной эротики.
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#циот_мнение @roroclub 🔥
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн2_мнение @roroclub 🪶
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Чертовски жаль, что сюжет СН2 не крутится на самом деле вокруг соблазнения Всадников. Я представлю себе Вики как эдакую Мату Хари, в её вечно безбожно сексапильных тряпках. Попавшая в плен она остаётся в нём добровольно. Пустой характер, отсутствие особых навыков и привлекательная внешность делают её мишенью для всех, кто имеет власть и страдает от скуки. Никто не воспринимает её всерьёз, не видит в ней угрозы. Она "зеркалит" каждого, кто с ней общается - отсутствие личности позволяет им видеть в ней только себя. Дерзкая, но пугливая и почти беспомощная. И всё же достаточно выносливая, чтобы не сломаться слишком быстро. Не глупая, но и не способная использовать интеллект как оружие. Идеальная шпионка и соблазнительница.

Вот если подумать, то Всадников достаточно для любовных линий. Три мужчины, одна женщина. Сильный, но наивный, открытый и добрый Война; саркастичный, циничный, уставший от существования стройный, бледный, темноволосый Голод; чокнутая стервозная маньячка, что пытается угодить мамочке Чума; и бездушная машина для убийств суровейший генералиссимус Смерть для самых отчаянных. Полный набор неоднозначных веток с персонажами из стана врага. У каждого свои цели, каждый ведёт свою игру. Станет ли роман чистым расчётом, лёгкой забавой или превратится в историю любви? На чьей стороне останется героиня? Можно ли строить будущее на войне? Как хорошего человека может изменить любовь к худшим из худших?

Если подумать, зачем во второй части ветки из первой? Энди и Лоя вычеркнули сразу, Дино и Мими постепенно слили, сосредоточившись на сложных пацанах. Люцифер новой истории уже не нужен - они с Дино хорошо смотрелись в школе, где симпатичная новенькая может выбрать из самых крутых ребят очень плохого парня или очень хорошего. Ведь Люци больше не самый плохой парень на районе, и даже в этой комнате. Тяжёлое детство без маминой заботы, амбиции и давление отцовских ожиданий больше не имеет никакого значения...
Можно было оставить Мальбонте, дав ему новое раскрытие. На фоне Всадников его бы выделяло общее с Вики прошлого, опыт вражды (или сотрудничества) и (попытки) свержения бога. Но вместо раскрытия на него повесили ещё четыре замка, чтобы холодный и закрытый чел стал ещё более жёстким, резким и отвергающим. Заодно лишив и гг каких-либо принципов, кроме тяни-толкай.

Похожая ситуация с ЦИОТ. История, по которой идёшь ради экшена и фаворитов (на финал по пути одиночки кто-нибудь вышел? расскажите, пожалуйста), ветки в которой закрываются лишь в самом финале - и то не до конца. Какие шикарные фавориты вышли бы из пятёрки повелителей! Кингу и так канонный фаворит, самый главный и сюжетообразующий. Так остальные были бы не хуже! Горяченный и безбашенный Шамаш, к которому прилагается ласковый беспринципный Энлиль (какова триада! но спасибо хотя бы за тройничок...). Не очень сильная, но изворотливая, использующая для грязной работы других Иштар. Подлый Энки, жаждущий власти, внимания и обожания... И в дополнение - печальная ветка с покинутой, запертой в подземном царстве смерти и разрушения, обезумевшей от одиночества Эрешкигаль. А вместо этого мы получили душного дедди директора опекуна Ниалла; почти отсутствующего в сюжете Ияра, который неоднократно домогался студентки прямо на занятиях, а в остальном отличный парень; и Су - с детства влюблённую в Нику подругу-мамочку. Несостоявшуюся ветку с Шамашем я буду оплакивать до конца жизни (жизни этого приложения, по крайней мере)...
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пси_мнение @roroclub Ψ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Забавно, что именно тогда, когда вопрос фертильности псиоников начал казаться мне логической дырой, вышло обновление, где Шут как раз объяснил этот вопрос.
И подтвердил мои впечатления.
Биологи есть в паблике? Я не слишком-то в этом разбираюсь, да и как это загуглить не представляю, но звучит же как полный бред - нулевая фертильность по причине того, что в радиусе 15 метров находится другой человек (утрирую, да, но и в самой новелле не сильно лучше).
Существует ли на земле хоть один вид млекопитающих, чьё размножение подчиняется таким правилам? Если да, то ок, пусть и с натяжкой, но я это схаваю, ведь дикая природа удивительна. Но вот так - нет уж, я принципиально в культурном шоке от подобного уровня объяснений. Ну просто как, ну как это должно работать?
Абсолютно здоровая яйцеклетка такая останавливает абсолютно здоровый сперматозоид со словами “лэээ, брат, куда прешь?! откуда столько окружающих, нах они меня окружили вообще?! я стесняюсь, никакого оплодотворения” - так, что ли?
И ладно бы, если нас в этой обнове ждал только один инсайд. Но, к сожалению, Шут также решил пояснить за происхождение псиоников и смысл их существования, и вкупе с инфой про фертильность всё это отдает добротной такой шизофазией.
По лору Пси псионики существовали всегда и являются по сути инструментом, помогающим человечеству в выживании. Скажу честно: объяснение мне совершенно не понравилось, но это мир Шута. Он создатель и имеет право делать так, как ему хочется, хотя с примерами можно было бы лучше постараться (Данко? Серьезно? Это же персонаж из рассказа Горького и то, что Жонсьер приводит как пример пирокинеза, обычная метафора из художественного, полностью выдуманного произведения. Я даже специально поискала, но нет, легенда о Данко не адаптация какого-то мифа, это оригинальный персонаж Горького. К чему был этот пример? Или на деле это отсылка на что-то другое и я тупая и бескультурная? Поясните, если поняли. А еще мне интересно, много бы налечили хилеры в условиях, когда болезнь убивала по несколько тысяч человек в неделю. Вроде про них речь шла о том, что они исцеляя забирают болезнь себе, а не про то, что они могут выйти с чумной палочкой раз на раз и забороть ее в честном кумитэ. Хотелось бы подробностей, а пока звучит как конспирология на уровне йети и масонской ложи даже в мире, где действительно существует люди со сверхспособностями).
А еще меня покоробило сказанное Лу на томном выдохе “мы не мутанты…” Ну как тебе сказать, зай… Вообще-то все-таки они, пусть ваш геном и мутировал не из-за экспериментов людей, а, так сказать, по Божьей задумке.
Но вернемся к нашей фертильности Шредингера. Смоделируем ситуацию: случается тотальный песец -> увеличивается количество псиоников в качестве защитного механизма -> люди закономерно сбиваются в кучи, создавая “плотность населения” (ибо выжить в одиночку - это что-то на грани фантастики) -> песец продолжается -> псионики продолжают рождаться уже в 90 из 100 случаев (у обычных же людей нет тупого правила “лишнее живое существо рядом = бесплодие”, а эволюция уже подрубила защитный механизм) -> в какой-то момент остаются только псионики, которые сами становятся способны размножаться только тогда, когда будет достигнута та самая “плотность населения” (видимо, когда от поселения останется 20 последних выживших, ага) -> каждый рожденный ребенок будет увеличивать “плотность населения” и автоматически подрубать дебафф “бесплодие” (потому как 21-ый юнит уже лишний).
Нет, я понимаю, человеческий организм - это очень багованная система, а эволюция (ну или Бог, кому как нравится) отвратительнейший кодер, которому впадлу от фатальных ошибок избавляться, но это что за гениальный механизм, надёжный, как швейцарские часы? Окей, при легких, не слишком серьезных проблемах псионики могут подсобить, но как только случится настоящий апокалипсис или начнутся трудности в размножении, то этот самый важный “защитный” механизм только поможет в вымирании вида. В этом случае выживание человечества реально будет “вопреки”.

(Хотя, отдам Шуту должное, это выглядит очень реалистично, как что-то, способное существовать и в нашем мире, ведь только сама природа может создать нечто настолько же глупое и бессмысленное с точки зрения полезности).

Ну и конечно, критикуешь - предлагай.
У меня есть альтернатива, сохраняющая концепт лже-бесплодия псиоников.
Для чего его вкинула Церковь? Для того, чтобы использовать раб.силу тех, кто, по общественному мнению, не способен больше никак поучаствовать в возрождении человечества.
Ну так просто пропишите, что дети псиоников нежизнеспособны из-за мутации родителя, что псионики не способны произвести на свет здоровых детей. И пусть основываясь на этой утке, Церковь продавит законные запреты на вынашивание детей псиоников, за нарушение которых по классике шахты или смерть.
И вот мы на период действия сюжета Пси с тем же итогом: псионики не способны участвовать в возрождении ничем, кроме своих способностей и раб.силы, а инфа о том, что они могут произвести на свет абсолютно здоровое (и даже без пси-способностей) потомство, становится откровением, переворачивающим всё с ног на голову.
Вот этот вариант вкупе со сниженной (но далеко не нулевой) фертильностью псиоников, осознанным предохранением (никому же не хочется в случае факапа на шахты) и избавлением от случайных эмбрионов на ранних сроках создали бы идеальные условия для того, чтобы дети псиоников были ОЧЕНЬ редкими явлениями, о которых знали бы единицы.
В отличие от канона Пси, к которому у меня возникает вопрос, а как Церковь вообще смогла так долго скрывать настолько шитую белыми нитками тайну?

В общем, Шут что-то перемудрил. Иногда лучше сделать просто и понятно, чем углубляться в альтернативную биологию и проецировать опыт КРовских художников-рептилоидов на человеческие особи.

На правах апдейта.
Тут недавно вспомнила про Ирму и Тома и до меня как дошло, зачем они нужны Шуту.
Скриньте: Ирма забеременеет от Тома. Они живут в деревне, где как раз плотность намного меньше, чем в Нью-Пари, уже какое-то время, чтобы организм перестроился, это наглядное доказательство утки Церкви, потенциальный конфликт и решение проблемы Ирмы с партнерским контролем. Все условия для того, чтобы событие случилось, выполнены.
И это навело меня на мысль, что раскрыла новые грани шизовости концепции “зачем меня окружили? ууууу, как бахну бесплодием” и противодействия Церкви в виде “хихи, а давайте скажем, что они бесплодны, хотя они даже близко не бесплодны, хихих”.
Тома же там по распределению, он там работает. Следовательно, не единственный аквакинетик, который проживает в деревнях с пресловутой низкой плотностью населения. Вероятность того, что все остальные деревенские псионики забитые хикки и инцелы, никогда в глаза не видевшие этот ваш секс, стремится к нулю, а то, что они будут предохраняться, и вовсе что-то на грани фантастики (зачем, если они бесплодны).
И вот с такими вводными Шут хочет нас убедить, что никто и не догадывается о правде? Что в деревнях нет повальных залетов от мужчин-псиоников (ладно случайные связи, но в отношениях-то сразу понятно, кто отец)? Что нет кучи женщин-псиоников, которые, допустим, испуганно абортнулись, но дальше-то живут с осознанием того, что способны забеременеть?
Церковь что, кровавый Мордор, который перебил сотни псиоников из-за того, что сам в свое время пустил абсолютно нежизнеспособную утку???

Блин, ну Гут шений, зачем так усложнять, мир же по швам трещать начал 😭😭😭

Я все ещё люблю Пси, но вот это - заставляет меня грустить.
Показать больше
Рофлим над Tinder
2 годы назад