👿 2-й сезон «Непригодный для Академии владыки тьмы» улетел, но обещал вернуться: первая половина закончилась, вторую запустят позже.
Дату сообщат как только, так сразу.
Дату сообщат как только, так сразу.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🎉 23-е сентября - день рождения Moмо из «Моей Геройской Академии».
📅 #календарь @advance_empire | #BNHA
📅 #календарь @advance_empire | #BNHA
Показать больше
2 годы назад
⌛ 2й сезон «Агента времени» подошел к концу, но стафф сериала успел наобещать продолжение.
Когда его запустят пока не ясно.
Когда его запустят пока не ясно.
2 годы назад
🎉 Сегодня юбилей у Масаюки Като. Товарищу исполнилось 50 годиков.
Список персонажей:
1) Киёмаса Сэнджи - Страна чудес смертников / Deadman Wonderland
2) Демиург - Повелитель / Overlord
3) Данзо Шимура - Наруто / Naruto
4) Хагоромо Ооцуцуки - Наруто / Naruto
📅 #календарь @advance_empire | #Masayuki_Katou
Список персонажей:
1) Киёмаса Сэнджи - Страна чудес смертников / Deadman Wonderland
2) Демиург - Повелитель / Overlord
3) Данзо Шимура - Наруто / Naruto
4) Хагоромо Ооцуцуки - Наруто / Naruto
📅 #календарь @advance_empire | #Masayuki_Katou
Показать больше
2 годы назад
Киркоров сделал неожиданное заявление о своей личной жизни
Российский певец Филипп Киркоров заявил, что он сейчас не одинок. Артист рассказал, что у него есть любимый человек и на первом месте для него теперь стоит семья, а не концерты. По словам артиста, он очень сильно любит свой дом, а покой и уют для него важны.
"Я сейчас не одинок. Я люблю и любим. Не хочу называть имён, это только моё... Но я сейчас счастлив. Мне хочется бежать домой. У меня наконец-то семья, в любви и в счастье", — сказал Киркоров.
Киркоров рассказал о личном во время съёмок нового фильма "Ёлки-10". Некоторые эпизоды снимались в загородном доме певца.
(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Российский певец Филипп Киркоров заявил, что он сейчас не одинок. Артист рассказал, что у него есть любимый человек и на первом месте для него теперь стоит семья, а не концерты. По словам артиста, он очень сильно любит свой дом, а покой и уют для него важны.
"Я сейчас не одинок. Я люблю и любим. Не хочу называть имён, это только моё... Но я сейчас счастлив. Мне хочется бежать домой. У меня наконец-то семья, в любви и в счастье", — сказал Киркоров.
Киркоров рассказал о личном во время съёмок нового фильма "Ёлки-10". Некоторые эпизоды снимались в загородном доме певца.
(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше