2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
[ЗАДАНИЕ №4] Вау-эффект в 68 лет!
Девчонки, с радостью бы рассказала о всех своих прекрасных ученицах и их крутых результатах, но тогда никакой стены и размеров поста не хватит.
Сегодня познакомлю вас с Танечкой, красивой и старательной леди.
Она начала заниматься естественным омоложением, потому что захотела безопасно и качественно:
— подтянуть овал лица,
— убрать брыли,
— убрать нависающие верхние веки,
— убрать 2-ой подбородок
Занимаясь по моей программе Таня нашла и устранила истинные причины появления возрастных изменений:
— смещение шеи вперед,
— нарушение осанки,
— слабость лобно-затылочной мышцы
Это привело к шикарным результатам! Татьяна получила вау-эффект преображения:
— глаза распахнулись, поднялись верхние веки,
— лоб взлетел вверх,
— зона межбровки стала гладкой,
— подтянулся овал, разгладились подбородок и губы,
— удлинилась шея, она стала более тонкой и менее отечной
Сами посмотрите, разница в фото не 10-15 лет и даже не год! Всего 2 месяца!
Ну а "тем, кто сомневается, что можно что-то изменить в не очень юном возрасте" моя красотка Татьяна Колобова советует поверить в себя и просто начать заниматься своим здоровьем.
Прикрепляю её трогательный отзыв, который не поместится на одном фото))
Повысить качество жизни и стать прекрасней и моложе — реально в любом возрасте. Танечке всего 68, но у меня есть ученицы и 80+.
Девчата, кто ещё сомневается в своих силах? Приходите на мой бесплатный практикум "Безоперационное омоложение лица", который стартует уже 25 сентября в 19:00 по МСК, разберёмся во всех нюансах.
Сегодняшнее домашнее задание: определить точку "А", с которой начнется ваш путь.
Задание №4
Расскажите в кoмментaриях, с каким главным запросом идете на практикум? Что хотите улучшить в лице, омолодить, убрать?
Девчонки, с радостью бы рассказала о всех своих прекрасных ученицах и их крутых результатах, но тогда никакой стены и размеров поста не хватит.
Сегодня познакомлю вас с Танечкой, красивой и старательной леди.
Она начала заниматься естественным омоложением, потому что захотела безопасно и качественно:
— подтянуть овал лица,
— убрать брыли,
— убрать нависающие верхние веки,
— убрать 2-ой подбородок
Занимаясь по моей программе Таня нашла и устранила истинные причины появления возрастных изменений:
— смещение шеи вперед,
— нарушение осанки,
— слабость лобно-затылочной мышцы
Это привело к шикарным результатам! Татьяна получила вау-эффект преображения:
— глаза распахнулись, поднялись верхние веки,
— лоб взлетел вверх,
— зона межбровки стала гладкой,
— подтянулся овал, разгладились подбородок и губы,
— удлинилась шея, она стала более тонкой и менее отечной
Сами посмотрите, разница в фото не 10-15 лет и даже не год! Всего 2 месяца!
Ну а "тем, кто сомневается, что можно что-то изменить в не очень юном возрасте" моя красотка Татьяна Колобова советует поверить в себя и просто начать заниматься своим здоровьем.
Прикрепляю её трогательный отзыв, который не поместится на одном фото))
Повысить качество жизни и стать прекрасней и моложе — реально в любом возрасте. Танечке всего 68, но у меня есть ученицы и 80+.
Девчата, кто ещё сомневается в своих силах? Приходите на мой бесплатный практикум "Безоперационное омоложение лица", который стартует уже 25 сентября в 19:00 по МСК, разберёмся во всех нюансах.
Сегодняшнее домашнее задание: определить точку "А", с которой начнется ваш путь.
Задание №4
Расскажите в кoмментaриях, с каким главным запросом идете на практикум? Что хотите улучшить в лице, омолодить, убрать?
Показать больше