Женский мир
Oни пoгибли, чтo-бы мы нe cтoяли нa кoлeняx..Beчнaя пaмять и cлaвa!

от редакции женский мир
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Женский мир
2 годы назад
Πогиб гeройски наш Βасилeк, Βася Бeлобров, дeсантник, развeдчик...
Εщё совсeм нeдавно 1 июня он поздравлял всeх нас с праздником "Днём защиты дeтей ", делилcя co мнoй cвoими зacлуженным нaгpaдaми, пocледняя в июле.И вoт, этa тpaгичеcкaя веcть, в кoтopую не мoжешь пoвеpить. Душа плачет и pыдает...Μы потеpяли наcтоящего мужчину, геpоя, добpого, любящего cвою малую Родину, наc-иковчан. Он вcегда был заботливым мужeм, oтцoм, сынoм и другoм. Будeм пoмнить тeбя, Βася, скoрбим и любим. Βыражаeм глубoкoe сoбoлeзнoваниe рoдным и близким. Βeчная память.

от редакции женский мир.
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр

Анонимно, пожалуйста.
Хотелось бы поговорить про Розу пустыни🥀❤️

Раньше как-то обходила я эту историю стороной, прошла первые серии, не очень зацепило, да и забросила, но черт меня дёрнул проходить её несколько дней назад из-за Зейна, уж слишком нравятся персонаж постарше, да и наслышала я про него много всего, какой сложный дядька. Думала, что только буду ради него проходить, но пропала уже на первых нескольких сериях, ушла с головой в эту прекрасную историю, даже про Зейна успела забыть потом😄 Я правда не понимаю, почему эту историю так недооценивают, она же шикарна. Ладно, вкусны у каждого свои.

🥀Во-первых, звук. Прекрасный звук и музыкальное сопровождение в истории. Стук каблуков, звук закрывающейся двери, смех и плач, крик... Это божественно, я просто всю историю проходила в наушниках, хотя всегда прохожу без них практически. А музыка какая? Покорила сцена на площади, когда пел Адиль с Ясмин, просто в сердечке❤️ а та сцена в последних сериях в пустыне, где девушка поёт?🙈🙈 И когда Ясмин танцевала дома под музыку.

🥀Во-вторых, сам слог. Очень избирательна в этом плане, уж простите. Ционт понравился очень, а вот слог меня выбивал каждый раз, сбивал с толку, сложно как-то было читать, а тут прямо душа радуется, когда читаешь, все так легко, прямо вау. Очень нравится, что много можно вынести из истории, много различных цитат. Про ковёр особенно в сердце попало, запомнила навсегда. Читаешь и ловишь себя на мысль, что ну черт возьми, какие же правильные слова, а?

🥀Взаимодействия героев. Очень тёплые, очень нравится, как ведут себя герои по дружеской линии, особенно взаимодействия Мустафы и Джека, они точно станут лучшими друзьями, думаю) и то, как они относятся к Ясмин, их подколы, их доверие друг к другу просто🥺❤️ не знаю, как с Адилем, не было ещё дружеских взаимодействий, к сожалению, перебрала с ним выборов и теперь Ясмин что-то к нему чувствует. Адиль просто боженька, перепройду с ним в следующий раз. Всё такие ярвие, одна Карл чего стоит и их перепалки с Зейном. А мелочи, которые автор прописывает? Тот телефон с арбузиком, зонтик Мустафы) да, пусть говорят, что в истории много несостыковок, но оставим это душнилкам, мы играем ради удовольствия)

🥀Фавориты. Нравится, что уделяется внимание каждому, а не как, например, в хг (очень люблю эту историю, но факт фактом). Иду по ветке с Зейном, пока что раскрывает себя как очень неоднозначный и сложный, но очень интересный персонаж со своим характером, улыбаются каждый раз, когда читаю его реплики в диалоге. Очень нравится, что у каждого есть особенность и изюминка в характере. А любители Джаффара тут тоже есть, да? Старший братик и защита❤️

🥀Ясмин раскрывает себя на протяжении всей истории, как бутон той самой розы. С шипами, кто идёт по непокорности) не картонный персонаж, а герой со своей рисовкой, со своими привычками, характером, тоже естб своя изюминка. Кому ещё история в душу запала?)
Показать больше
2 годы назад
Александр Шут, сценарист «Рожденной Луной», «Легенды Ивы и «Пси», дал ответы на несколько вопросов игроков!

❓Не могли бы вы пояснить систему управления в мире Пси? Как мы поняли, есть власть духовная и светская.
✅Не допускал, что подобная информация может быть интересна.
❓Подскажите, пожалуйста, насколько многочисленно население нью-пари?
✅Нью-Пари - крупный мегаполис.
❓Какова численность выживших после катастрофы в мире?
✅История об этом умалчивает.
❓Сохранилась ли какое-то подобие интернета и общение между разными городами мира?
✅Есть сеть на обжитой территории вокруг Нью-Пари.
❓Или регион нью-пари с пригородами живёт изолированно, не зная что происходит, например, в Азии?
✅Верно. Только в общих чертах.

❓Мой вопрос состоит в следующем: как Вы считаете, почему в литературе/кино/визуальных новеллах все-таки 60льший процент веток с персонажами, как бы выразиться помягче, не такими приятными в отношениях? Может быть это связано с тем, что, якобы, за комфортными отношениями скучно наблюдать? Или потому что игроки хотят получить те эмоции в игре, которых им не хватает в жизни? Или у Вас на этот счет другое мнение?
✅Прежде всего, не зная статистики, рассуждать сложно. Когда вместо фактов круги на воде - остаются лишь домыслы. Предположу, интересно наблюдать жизнь необычных персонажей, соответственно и отношения у них будут складываться по-особенному, часто проблематично.
❓Многие игроки давно мечтают об истории со славянскими мотивами, возможно, что-то на основе русских народных сказок (и очень хотят, чтобы такое писали именно Вы). Вам интересна эта тема? Учитывая, как хорошо вы управляетесь с различными сеттингами, то стопроцентно и с этой темой выйдет что-то потрясающее)
✅В формате визуальной новеллы Клуба Романтики данный сеттинг мне не интересен.
❓Читали ли вы графические романы по типу "Песочного человека" Нила Геймана,
"V - значит вендетта", "Хранителей" Алана Мура и тп. Или формат комиксов вас не интересует, даже если они хорошо написаны и 18+?
✅Комиксы мне не интересны.
#сценаристы_отвечают_кр
Показать больше