Женская мудрость и психология
СЕКРЕТ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ — В ТОМ, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ПРОИЗНОСИТЬСЯ

Вчера, вылетая из подъезда, сказала «спасибо» придержавшей дверь дворничихе — девушке-таджичке. Она замерла от неожиданности, а потом так растерянно улыбнулась… А мне стало немножко стыдно. Почему я так редко его говорю?

«Спасибо!»

Дело не в дежурных формулах вежливости. Дело в волшебных словах. Помните, в детстве? «Какое волшебное слово ты знаешь?» — «Пожалуйста!» — и, как заветным ключом, открываются все двери, в том числе и бабушкиного шкафа с вареньем, разглаживаются морщинки на мамином лбу…

Самый важный секрет волшебных слов — в том, что они должны произноситься. Не подразумеваться. Не проглатываться. Не считаться само собой разумеющимся.

И произноситься искренне.

Всё, абсолютно всё, что у меня есть, — это благодаря кому-то. Благодаря родителям я вообще живу. Благодаря учителям знаю что-то. Благодаря другу уверенно себя чувствую в самой неуютной ситуации. Благодаря каким-то совсем незнакомым людям могу пользоваться компьютером и писать эти слова. А дальше — больше. Благодаря Солнцу я существую — осенью это чувствуется острее. Благодаря своему псу я вечером набираюсь новых сил и радости. Благодаря дереву за окном, облаку, белке в парке, изобретателю мусорных пакетов, вежливому водителю маршрутки, смешному малышу во дворе… Благодаря любимому человеку… Благодаря Учителю… Благодаря своему ребенку… «Благодаря»… Красивое ведь слово! «Благодарю» — его родственник.

«Спасибо!»

Давайте попроще — чаще говорить «спасибо». Называть друг друга по имени — это ведь тоже волшебные слова. Всматриваться друг в друга, даже если видимся каждый день. Отмечать что-то хорошее и новое — это называется «комплимент», и это тоже волшебные слова… Главное — не морочить себе голову всякими глупостями: «а вдруг не так поймут?», «да что я буду лезть», «а понятно ли я говорю?»…

Так что спасибо вам за то, что вы все это прочитали!

Ольга Наумова
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская мудрость и психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ДЕНЕЖНЫХ КАНАЛОВ.

Этот надежный и простой способ может помочь уничтожить любую вредоносную программу в ваших денежных каналах.

Все мы можем догадываться, что если денежные каналы заблокированы, проблемы с деньгами станут постоянными. Будет чувствоваться "пробка", которая не даёт прийти доходу, стопорит притоки денег и т.д.. в этом случае как раз и поможет энергетическая чистка денежных каналов.

Ну и конечно нужно всегда помнить, что прежде, чем делать делать различные техники, практики и ритуалы, в первую очередь необходимо провести энергетическую чистку денежных каналов. Иначе, как бы вы не старались...сколько бы техник не проводили, денежная энергия не потечет в ваше пространство.

Подробную инструкцию, как сделать энергетическую чистку денежных каналов самостоятельно, без помощи специалистов, мы даем здесь - https://vk.com/app5898182_...

Да и вообще, эта чистка сама по себе очень полезна для здоровья, так как она может помогать восстанавливать вашу энергетику. Чистку вы можете делать самостоятельно в домашних условиях по мере необходимости.
===
Для соблюдения баланса энергий за полученное знание поблагодарите Вселенную фразой "Благодарю, Вселенная!", написав ее под этим постом. Таким образом, Вселенная может послать вам еще больше своих даров!
Показать больше
2 годы назад
Если вы делаете все, что в ваших силах, Вселенная сделает для вас то, что вам не под силу.
2 годы назад
Худшее, что может сделать человек - это погасить свет в другом человеке. Бегите от тех людей, которые гасят ваше сияние! ✨
2 годы назад
БЕСПЛАТНАЯ диагностика личности по картам Таро👇
💛 Отправь эзотерику Марии свою дату рождения по ссылке 👉 https://vk.cc/cpvgta
💛 В комментариях под постом напиши "Хочу"
💛 Подпишись на Марию 👉 vk.com/mariya.travnitsa

💛 Страница Марии - кладезь полезной информации для самопознания и преображения собственной жизни.

🔞 Отвечает только лицам, достигшим 18 лет!
Показать больше