Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны поймут © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства СПБ Санкт Петербург
2 годы назад
Всем привет! Меня зовут Лена, 27 лет. Музыкант, учу детишек играть на гитаре и фортепиано. Люблю старые японские авто и обожаю путешествия, никогда не сижу на месте. Вредных привычек нет.
Это Интересно! Наука и Факты
2 годы назад
97 дoмoв и вcегo 3 гoда… Люди на эти дома вcю жизнь положили
~наука и факты~
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Два сатира, Питер Пауль Рубенс, 1618-19 гг.
милые аниме картиночки
2 годы назад
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ !!! Вы занимаетесь воспитанием и образованием своих детей???Или вы отдаете их на воспитание каналу ТНТ, тупым мультфильмам и Социальным сетям???Ладно у Вас уже психика сформировалась,а дети тут при чем ?Не удивляйтесь потом над обортами в 13 лет и комплексам ваших детей.Дети это ваша кровь,не ленитесь и не жалейте сил.Сами меняйтесь и подавайте пример.И НЕЧЕГО РЕГИСТРИРОВАТЬ ДЕТЕЙ ВКОНТАКТЕ!!!!(Ради своих понтов).Сами тут тухните!Детям - лучшее!Если конечно вы их любите! Им нужно учиться и еще раз учиться.
Показать больше
twitter moment
2 годы назад
№ - Новости Дня
2 годы назад
Зять Шойгу Алексей Столяров вылетел с "рабочим визитом в Дубай"
Знакомства Москва
2 годы назад
Олег, 33/180/90, Москва – В поисках своего человека, так сказать родственную душу от 20 до 40 лет.
Простой, адекватный, стабильный, надёжный, харизматичный, эрудированный парень перфекционист. Вроде не похож на лоха, и характер добрый, но в тоже время сложный 😈 Не веду ЗОЖ, но и не запускаю в край себя, люблю все мясное 😜 Люблю тачки и скорость, по этому работа связана с машинами. Долго привыкаю к людям и начинаю им доверять, все в ваших руках 🌼🌼🌼

Наверное стоит упомянуть и не приятные черты характера: Курю вейп, предпочитаю Ром с вишнёвым соком или Виски с колой, правда редко. Ругаюсь матом, правда по большей части на эмоциях но, если тебя это будет напрягать, буду стараться разговаривать без него.

Главные мои черты это, не ношу масок, только лицо. Говорю что думаю, прямо и безукоризненно. Вам нравится когда вам врут? Ну вот, это не про меня, хоть порой бывает и обидно. Романтик, умею ценить доверие, заботу и преданность, верность. В целом, при взаимности на меня можно положиться зная что не брошу в сложной жизненной ситуации. Отношусь ко всем так же, как и они ко мне. Умею, могу признавать свои ошибки и извинятся за них. Умею договариваться и готов идти на компромиссы.

Считаю столь распространенной ситуацию, искать себе пару по интересом или общим жизненным взглядом, это глупости, все люди совместимы, индивидуальны и одинаковых, идеальных попросту не существует.

Если есть желание познакомится, и ты не гонишься за воздухом по которому скачать розовый пони, тогда пиши, не кусаюсь.
Показать больше
Москва. Знакомства
2 годы назад
Олег, 33/180/90, Москва – В поисках своего человека, так сказать родственную душу от 20 до 40 лет.
Простой, адекватный, стабильный, надёжный, харизматичный, эрудированный парень перфекционист. Вроде не похож на лоха, и характер добрый, но в тоже время сложный 😈 Не веду ЗОЖ, но и не запускаю в край себя, люблю все мясное 😜 Люблю тачки и скорость, по этому работа связана с машинами. Долго привыкаю к людям и начинаю им доверять, все в ваших руках 🌼🌼🌼

Наверное стоит упомянуть и не приятные черты характера: Курю вейп, предпочитаю Ром с вишнёвым соком или Виски с колой, правда редко. Ругаюсь матом, правда по большей части на эмоциях но, если тебя это будет напрягать, буду стараться разговаривать без него.

Главные мои черты это, не ношу масок, только лицо. Говорю что думаю, прямо и безукоризненно. Вам нравится когда вам врут? Ну вот, это не про меня, хоть порой бывает и обидно. Романтик, умею ценить доверие, заботу и преданность, верность. В целом, при взаимности на меня можно положиться зная что не брошу в сложной жизненной ситуации. Отношусь ко всем так же, как и они ко мне. Умею, могу признавать свои ошибки и извинятся за них. Умею договариваться и готов идти на компромиссы.

Считаю столь распространенной ситуацию, искать себе пару по интересом или общим жизненным взглядом, это глупости, все люди совместимы, индивидуальны и одинаковых, идеальных попросту не существует.

Если есть желание познакомится, и ты не гонишься за воздухом по которому скачать розовый пони, тогда пиши, не кусаюсь.
Показать больше
рофлим над девочками
2 годы назад