Дарю бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником
Хватит тратить время на бесполезную воду и смотреть скучные видео в интернете.
Я приготовил для тебя только практический материал. Что мы будем делать?
- Отрисуем 3 крутых кейса в твое портфолио в 3 направлениях: веб, графический и ux/ui дизайн.
- Узнаем, что отличает новичка, который работает за короткий отзыв, от заряженного профи
(и как быстро и без напрягов стать вторым).
Ты забудешь о копеечных заказах на биржах и бесконечных правках от «надменных» заказчиков - бери бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником от Yudaev school.
Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей: https://yudaevschool.onlin...
Меня зовут Никита Юдаев - я основатель школы Yudaev School и студии Yudaev Branding. Я занимаюсь дизайном уже более 6 лет и выпустил на рынок более 6000 учеников, которые стали крутыми специалистами.
На этой программе мы изучим основы дизайна и анимации. Сделаем домашки, которые разберет дизайнер с доходом более 100к в месяц. Также узнаем, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?
Обучение: 0 р., вместо 3990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool.onlin...
До встречи
Хватит тратить время на бесполезную воду и смотреть скучные видео в интернете.
Я приготовил для тебя только практический материал. Что мы будем делать?
- Отрисуем 3 крутых кейса в твое портфолио в 3 направлениях: веб, графический и ux/ui дизайн.
- Узнаем, что отличает новичка, который работает за короткий отзыв, от заряженного профи
(и как быстро и без напрягов стать вторым).
Ты забудешь о копеечных заказах на биржах и бесконечных правках от «надменных» заказчиков - бери бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником от Yudaev school.
Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей: https://yudaevschool.onlin...
Меня зовут Никита Юдаев - я основатель школы Yudaev School и студии Yudaev Branding. Я занимаюсь дизайном уже более 6 лет и выпустил на рынок более 6000 учеников, которые стали крутыми специалистами.
На этой программе мы изучим основы дизайна и анимации. Сделаем домашки, которые разберет дизайнер с доходом более 100к в месяц. Также узнаем, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?
Обучение: 0 р., вместо 3990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool.onlin...
До встречи
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Про отношения. Милые девушки, женщины, а также мужчины! Если у вас нет головы на плечах, это не значит, что нужно всю вину перекидывать на других. Зачем вы поливаете грязью тех людей с кем у вас отношения или брак не получился. Почему вы ноете, что он или она не оправдали ваши надежды. Ведь вы сами выбираете друг друга, никто под дулом пистолета не заставляет вас совершать те или иные действия.
Показать больше
2 годы назад
Утром ехала на работу и думала о том,какая я неудачница.утро,суббота,все спят после пятницы....нооо зато в понедельник,я буду самой счастливой девочкой,всем на работу,а у меня выходной)анон,админу добра!)
2 годы назад
Что происходит во круг ? Куда все катиться? Отработала 3 года в одной компании, без единого замечания, жила на работе . Успешно шла по карьерной лестнице. Пока не Пришёл новый упр-ий. Единственная из всего коллектива пошла навстречу. Объясняла, показывала, рассказывала, что к чему. Выполняла работы в два раза больше. Нет, не подлизывалась, не ради премии. Я человек который всегда идёт на помощь. И знаете,что ? Когда упр-ий адаптировался - он меня уволил. Просто уволил,со словами " слишком много информации знаешь не по своей должности". Это вообще нормально ?
Третий месяц в поисках работы. Везде стажеров за людей не принимают. Везде нужен опыт. Где его взять то ???
Я уже начинаю понимать, почему Наш город называют " Деревня ".
У меня все.
Третий месяц в поисках работы. Везде стажеров за людей не принимают. Везде нужен опыт. Где его взять то ???
Я уже начинаю понимать, почему Наш город называют " Деревня ".
У меня все.
Показать больше
2 годы назад
Женщина, она и есть женщина! Значит, решил сварить макарошек и взять на работу. там на дежурстве поесть. Ну поставил варить, подошла бабушка, говорит Добавь масла подсолнечного, а то слипнутся. Ну я ок. Сварил, сливаю воду, мама заходит на кухню, говорит холодной водой промой, а то слипнутся. Промыл. Высыпаю в контейнер для еды, заходит сестра, говорит масло сливочное кинуть, кусочек, чтоб не слиплись. Я просто молча добавил масло и пошёл на работу.
На работе ем слипшийся комок теста)! Вот как то так, всем удачи и позитива по жизни!!!
На работе ем слипшийся комок теста)! Вот как то так, всем удачи и позитива по жизни!!!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
13 дн. назад