Подслушано Оренбург
ERID: 2VtzqvkHFB6

СКОРО ОТКРЫТИЕ!🔥

Рады вам сообщить об открытии нового магазина Marafett по адресу:

📍г. Оренбург, ул. Салмышская, 51

😍с 30 сентября по 1 октября вас ждет скидка -15% на весь чек, дисконтная карта в подарок + подарок за покупку!

Здесь вас всегда будет ждать:
✅Огромный выбор бытовой химии, косметики и товаров для дома;
✅Скидки, акции и специальные предложения.

Реклама: ООО "ПАРФЮМ-ЛИДЕР", ИНН: 5507283796
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В лесу под Оренбургом нашли заблудившуюся женщину

Поисковая операция прошла накануне вечером, 23 сентября, в лесном массиве в районе поселка Самородово в Оренбургской области.

Около 19.30 на дежурный номер ПСО «ОренСпас» позвонил диспетчер системы 112 и сообщил, что в лесу заблудилась женщина. Она успела позвонить в службу спасения, но после этого её телефон отключился. Женщина сказала, что находится где-то рядом с Уралом.

На место происшествия выехали несколько экипажей поисковиков, полиция, кинологи и сотрудники МЧС. Они приступили к прочесу лесной зоны и береговой зоны.

Около 23 часов женщина была найдена, сообщили «Оренбург Медиа» в поисково-спасательном отряде «ОренСпас». С ней все в порядке, медицинская помощь оренбурженке не потребовалась.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
ЧТО С ЦЕНАМИ НА ТОПЛИВО?

🚗 Цены на топливо в России придут в норму. Об этом сообщает портал "Объясняем РФ. Оренбургская область"

Основной мерой станет ограничение продаж за рубеж: экспорт бензина и дизельного топлива временно запретят и повысят нормативы поставок нефтепродуктов на биржу. А тех, кто скупает на ней этот товар и потом перепродаёт за границу по куда более высокой цене, обложат дополнительной пошлиной.

📉 Всё это позволит насытить топливом внутренний рынок. Как следствие, оптовые цены на него снизятся, что положительно скажется на потребителях- сообщают в телеграм- канале "Объясняем РФ. Оренбургская область".
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
💸Будут больше платить: в ближайшие годы в Оренбуржье поднимется зарплата.

Мы попали в список регионов, в которых в течение трех лет уровень номинальной зарплаты вырастет на 9,5%, прогнозируют в Минэкономразвития России. Эх, заживем…

В ведомстве добавили: реальная зарплата в целом по России в 2023 году вырастет на 6,2%. В 2024-2026 годах ее рост не превысит 2,6%.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Когда россияне сталкиваются с рабочими вопросами, они чаще обращаются за советом к коллегам, а не к руководству. Это выяснили эксперты сервиса SuperJob. Всего 7% не консультируются у коллег, а у начальников — 14%. Но это не всегда говорит о профессионализме. Многие опасаются, что просьба о помощи может отразиться на карьере, или сомневаются в компетентности окружающих. Но в целом, 88% обращаются к коллегам, а 78% — к начальству. При этом женщины чаще просят помощь, чем мужчины
Показать больше