Моя проблема в том, что я не могу долго злиться. В итоге я всегда прощаю людей, даже если они того не заслуживают
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Тёмные круги под глазами: не только следы усталости, но и возможные сигналы о вашем здоровье!
Терапевты опровергли миф о том, что причиной их появления всегда является недосып. Они могут указывать на анемию, проблемы с щитовидкой, обезвоживание, гормональные изменения, неполадки в работе печени или даже на заболевания сердца.
Терапевты опровергли миф о том, что причиной их появления всегда является недосып. Они могут указывать на анемию, проблемы с щитовидкой, обезвоживание, гормональные изменения, неполадки в работе печени или даже на заболевания сердца.
Показать больше
2 годы назад
ERID: 2VtzqvkHFB6
СКОРО ОТКРЫТИЕ!🔥
Рады вам сообщить об открытии нового магазина Marafett по адресу:
📍г. Оренбург, ул. Салмышская, 51
😍с 30 сентября по 1 октября вас ждет скидка -15% на весь чек, дисконтная карта в подарок + подарок за покупку!
Здесь вас всегда будет ждать:
✅Огромный выбор бытовой химии, косметики и товаров для дома;
✅Скидки, акции и специальные предложения.
Реклама: ООО "ПАРФЮМ-ЛИДЕР", ИНН: 5507283796
СКОРО ОТКРЫТИЕ!🔥
Рады вам сообщить об открытии нового магазина Marafett по адресу:
📍г. Оренбург, ул. Салмышская, 51
😍с 30 сентября по 1 октября вас ждет скидка -15% на весь чек, дисконтная карта в подарок + подарок за покупку!
Здесь вас всегда будет ждать:
✅Огромный выбор бытовой химии, косметики и товаров для дома;
✅Скидки, акции и специальные предложения.
Реклама: ООО "ПАРФЮМ-ЛИДЕР", ИНН: 5507283796
Показать больше
2 годы назад
В лесу под Оренбургом нашли заблудившуюся женщину
Поисковая операция прошла накануне вечером, 23 сентября, в лесном массиве в районе поселка Самородово в Оренбургской области.
Около 19.30 на дежурный номер ПСО «ОренСпас» позвонил диспетчер системы 112 и сообщил, что в лесу заблудилась женщина. Она успела позвонить в службу спасения, но после этого её телефон отключился. Женщина сказала, что находится где-то рядом с Уралом.
На место происшествия выехали несколько экипажей поисковиков, полиция, кинологи и сотрудники МЧС. Они приступили к прочесу лесной зоны и береговой зоны.
Около 23 часов женщина была найдена, сообщили «Оренбург Медиа» в поисково-спасательном отряде «ОренСпас». С ней все в порядке, медицинская помощь оренбурженке не потребовалась.
Поисковая операция прошла накануне вечером, 23 сентября, в лесном массиве в районе поселка Самородово в Оренбургской области.
Около 19.30 на дежурный номер ПСО «ОренСпас» позвонил диспетчер системы 112 и сообщил, что в лесу заблудилась женщина. Она успела позвонить в службу спасения, но после этого её телефон отключился. Женщина сказала, что находится где-то рядом с Уралом.
На место происшествия выехали несколько экипажей поисковиков, полиция, кинологи и сотрудники МЧС. Они приступили к прочесу лесной зоны и береговой зоны.
Около 23 часов женщина была найдена, сообщили «Оренбург Медиа» в поисково-спасательном отряде «ОренСпас». С ней все в порядке, медицинская помощь оренбурженке не потребовалась.
Показать больше