Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от рофл , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
рофл
2 годы назад
№ - Новости Дня
2 годы назад
Мужчина из Омска четыре года "накачивал" пенис вазелиновым маслом для увеличения. В результате орган чуть не отрезали

Все задумывалось ради дамы сердца. И поначалу все действительно шло хорошо, способ оказался действенным, пенис увеличился, покраснел и отек. Вазелин вступил в реакцию с тканями, началась аллергия, потом воспаление и загноение.

Дальше 32-летний экспериментатор опомнился и показал, что натворил врачам. Случай оказался настолько серьезным, что в больнице хотели ампутировать орган. Но так как пациент прилежно выполнял все предписания врачей, ему смогли сделать операцию по реконструкции члена. Сейчас с ним все хорошо, репродуктивная функция восстановилась через месяц.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Мексиканские полицейские арестовали куклу Чаки

Гражданин Мексики, пытавшийся найти лёгкой наживы, использовал "куклу-демона", чтобы пугать людей и требовать с них деньги. Обоих задержанных обвинили в нарушении общественного порядка.

При этом офицеру, надевшему на Чаки наручники, объявили выговор за "несерьёзное отношение к работе". Мужчину позже освободили - что с куклой, неизвестно.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Онлайн Сyberpunk 2077 в Steam превысил 150 тысяч игроков — это лучший результат с начала 2021 года

Больше чем через сутки после выхода обновления 2.0 для Сyberpunk 2077 от CD Projekt RED онлайн игры в Steam достиг пика за последние годы, подобравшись к отметке в 152 тысячи игроков.

Конечно, в момент релиза RPG одновременно играло более миллиона человек, но всё же можно смело констатировать тот факт, что обновление 2.0 явно сумело привлечь внимание большого количества пользователей.
Показать больше