2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Шикарная плетенка с яйцом и колбасой!
Готовится очень просто, получается эффектно и вкусно. Можно есть на завтрак или подавать к чаю.
Нам понадобится:
1 лист слоеного без дрожжевого теста
3 яйца
100 мл молока
200 г колбасы или ветчины
Зелень
Как готовить:
Разбиваем яйца, взбиваем их с молоком, как для омлета. Добавляем нарезанные кубиками ветчину, порубленную зелень. Все взбиваем, и обжариваем до готовности на разогретой сковороде.
Тесто раскатываем, и нарезаем по бокам ленточки, а середину оставляем цельной. Выкладываем на середину теста получившуюся смесь, и заплетаем ленточки теста, как косичку. Получается плетеный пирог.
Выкладываем его на противень, смазываем маслом, отправляем в духовку. Она должна быть уже разогрета до 180 градусов. И оставляем там на 25-30 минут, до готовности.
Затем подаём на стол.
Приятного аппетита!
Готовится очень просто, получается эффектно и вкусно. Можно есть на завтрак или подавать к чаю.
Нам понадобится:
1 лист слоеного без дрожжевого теста
3 яйца
100 мл молока
200 г колбасы или ветчины
Зелень
Как готовить:
Разбиваем яйца, взбиваем их с молоком, как для омлета. Добавляем нарезанные кубиками ветчину, порубленную зелень. Все взбиваем, и обжариваем до готовности на разогретой сковороде.
Тесто раскатываем, и нарезаем по бокам ленточки, а середину оставляем цельной. Выкладываем на середину теста получившуюся смесь, и заплетаем ленточки теста, как косичку. Получается плетеный пирог.
Выкладываем его на противень, смазываем маслом, отправляем в духовку. Она должна быть уже разогрета до 180 градусов. И оставляем там на 25-30 минут, до готовности.
Затем подаём на стол.
Приятного аппетита!
Показать больше