Новости Онлайн
Десятилетнюю девочку в Петербурге подстрелили на детской площадке

Школьница в Петербурге пострадала на детской площадке. Кто-то выстрелил из пневматического оружия и попал 10-летней девочке в ягодицы. Инцидент произошел на территории Красногвардейского района. Мать малышки обратилась с полицию и попросила найти причинившего вред ее дочке злоумышленника.

Девочка гуляла на площадке для игр в районе проспекта Наставников.

Родители осмотрели дочку и самостоятельно извлекли из ее тела металлический шарик. Но у девочки шла кровь и не останавливалась, тогда взрослые вызвали бригаду скорой помощи. Мать написала заявления, сотрудники полиции ведут проверку. Они предполагают, что кто-то выстрелил из пневматики из окна. Сейчас этого человека ищут.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости Онлайн
2 годы назад
Ночью накануне открытия в Приморье повредили мемориал погибшим в зоне СВО

Неизвестные вандалы испортили мемориал в память о погибших на СВО россиянах. Инцидент случился в селе Павло-Федоровка Приморского края в ночь на 24 сентября. Сейчас злоумышленников разыскивают сотрудники полиции, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

«На мемориале памяти, установленном местными жителями, повреждены фотографии погибших», - сказано в сообщении полиции.

Видеоролик с последствиями акта вандализма опубликовала в соцсетях местная жительница. Она назвала совершивших вандализм «тварями».

Мемориал оборудовали сами сельчане, посадили цветы. В воскресенье, 24 сентября, его должны были торжественно открыть. Но утром люди увидели разбитые фотографии бойцов и осколки. На дорожке около мемориала была надпись, в которой объяснялся мотив злоумышленников.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Киркоров раскрыл, как чуть не женился на известной певице

Филипп признался, что чуть не женился на коллеге — певице Миле Романиди. С ней он записал два дуэта в 90-х годах, однако, как оказалось, отношения у них были не только творческие: мама Филиппа хотела видеть Милу в качестве невестки.

"Мама всё время хотела меня женить: то на Азизке, то на Маше Распутиной, то на Миле. Но среди всех Мила была, конечно, фавориткой", — сказал Киркоров на вечеринке по случаю выхода клипа на новую песню Романиди.

Артистка действительно замечала к себе особое отношение мамы певца. Несмотря на то что до свадьбы с Филиппом дело не дошло, они сохранили дружбу на годы, призналась певица.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
При атаке на белгородский поселок есть раненый

Сегодня, 24 сентября, поселок Новый подвергся атаке ВСУ. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

- С помощью дрона на проезжающий автомобиль сбросили взрывное устройство. Есть один пострадавший - водитель «КамАЗа». Вся необходимая медицинская помощь ему оказана, - уточнил Гладков.

По словам главы региона, мужчина самостоятельно обратился в центральную районную больницу с контузией и осколочными ранениями.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Настоящее чудо. Пенсионерка выжила после 8 дней в лесу в Ленобласти

Пенсионерка из Ленобласти найдена в лесу живой после восьми дней поисков, сообщили в «ЛизаАлерт». Поисковики называют это чудом. 73-летняя Ирина Борисовна пропала в прошлое воскресенье, 17 сентября. Утром ушла за грибами в Приозерском районе Ленобласти. В ночь пропажи прошёл мощный ливень, в лесу видели медведей, а по ночам было холодно.

Несмотря ни на что пенсионерку искали всеми доступными силами, работали «ЛизаАлерт», «Экстремум», «Отклик», ПСО Приозерский, ВПСО «Ангелы», поднимали вертолет над лесом, беспилотники с тепловизором и без. И в итоге нашли живой.

24 сентября в лес отправилась группа отряда «ЛизаАлерт» вместе с местным жителем – они и наткнулись на пенсионерку.

«Она даже не лежала, а сидела. В сознании. Для человека, который неделю провел в лесу она просто в фантастической форме — контактная, разговаривает», – рассказали в «ЛизаАлерт».

Пенсионерку доставили в больницу, к ней уже едут родственники.
Показать больше