Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны поймут © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
С романтикой на «Вы»
2 годы назад
№ - Новости Дня
2 годы назад
У офиса Пригожина обнаружена "Газель", набитая коробками с деньгами

По предварительным данным, там обнаружено около 4 млрд рублей пятитысячными купюрами. Об этом сообщает издание "Фонтанка".

По данным издания, во время обыска отеля "Трезини" в Санкт-Петербурге, который, как считается, может быть офисом Евгения Пригожина, сотрудников заинтересовала белая "Газель", которая не принадлежит никому из Академического переулка. Они начали ее проверять на предмет взрывоопасных веществ. Когда ее вскрыли, то увидели коробки, полные пятитысячных купюр.
Показать больше
Духовный Волк
2 годы назад
Истина!
Reddit
2 годы назад
the circle
аниме романтика
2 годы назад
– я буду ими дорожить
Женская мудрость и психология
2 годы назад
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
Иначе - это просто планы на завтра!
BTS
2 годы назад
Босоножки с wb💕
Секреты идеальной фигуры
2 годы назад
Cамый обычный учитель ᴍатeᴍатиĸи
Школа лучших мам
2 годы назад
- Прежде чем что-то сказать ребёнку, спрашивайте себя, что вы чувствуете.

- Всегда говорите честно. Если вы боитесь, то говорите "я боюсь", а не "это опасно". Если горюете, то говорите "мне грустно", а не "дай покоя! Я не могу все время заниматься тобой!" Если злитесь, скажите "я сердита", а не "как же ты меня задолбал/а!"

- Отвечая на вопрос ребёнка, отвечайте только на вопрос, без мудрствований и "лирики".

- Если не знаете, что сказать - скажите, что чувствуете прямо сейчас.

- Тренируйтесь видеть чувства за реакциями ребёнка. И называйте их, объясняя, что произошло.
Например, "Ты испугался. Столкнулся с тётей и испугался" вместо "Смотреть надо, куда идёшь!" (в переводе "мне тяжело справляться с твоим страхом. Я не хочу его в дальнейшем и пытаюсь исключить повторения, призывая тебя к внимательности").

- Легализуйте свою "усталость быть мамой". Это нормально. И научитесь справляться с ней. Т.е. найдите способы организовать жизнь так, чтобы в ней было время лично для вас. Забудьте фразу "(сейчас) это невозможно". Это возможно. Всегда. Возьмите и сделайте.

И разбирайте свои внутренние "завалы". Эмоциональный интеллект растёт в любом возрасте.

Ксения Виттенберг
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
HR крупного бренда ищет на работу людей без опыта, готовых переобучиться за считанные месяцы и стать востребованным IT специалистом.

На эту работу идеально подойдут: бухгалтеры, юристы, водители, курьеры, официанты, грузчики и похожие профессии.

В IT не хватает более 1000000 специалистов, поэтому открывается бесплатный отбор на современные профессии без опыта. Что вас ждет?
- Бесплатная онлайн лекция о каждой профессии
- Профориентация, которая позволит вам определить подходящую именно для вас профессию
- Аналитика рынка труда

Тебя проведут за ручку, как в школе. У тебя будет единственная задача - выбрать профессию.

Для этого тебе нужно зарегистрироваться прямо сейчас, т.к. места ограничены:

https://vk.cc/coVocn

Почему? Айтишники все поуезжали, а работать некому. Компании в отчаянии. Уже готовы любые условия предложить, лишь бы работали:

– Средняя зп специалиста — 140К (по данным hh)
– Зарплата новичка — от 70К
– Есть возможность работать удалённо и не ездить в офис
– Льготные условия ипотеки

А не идёт никто! Говорят: учиться долго, лень, я не умею программировать.

Да, обучение занимает несколько месяцев. И что? Через эти 5-6 месяцев ты или просто станешь старше на полгода. Или получишь работу мечты за высокую зп и на удаленке.

А программировать и необязательно. Есть профессии, где это не требуется.

Чтобы узнать как попасть в крупную IT-компанию, регистрируйся на наш марафон:

Это бесплатно, никто не будет ничего «впаривать».

Что будет на марафоне?

Мы пригласили 6-х профессионалов, чтобы они рассказали и показали свою работу без купюр. Разберём профессии:

Графический дизайнер
Аналитик данных
Инженер по тестированию
Java-разработчик
Python-разработчик
Веб-разработчик

Каждую можно будет попробовать, «пощупать». И тогда уже решить, какая из них тебе больше всего нравится.

Ты сможешь даже написать свой первый код и сделать первые мини-проекты. В этом нет ничего сложного — во всём помогут профессионалы.

Показать больше