Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Чонгук когда всегда 😂
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Это не слёзы, это грусть в глаза попала.
История России
2 годы назад
Бесплатный марафон по Blender!

Нельзя просто взять и изучить эту программу. Или можно?

https://vk.cc/cqQnlk

Ну, если учесть, что каждая вторая вакансия 3D-художника требует знание Блендера, то всё же стоит задаться этой целью.

Тем более, что мы как раз запускаем бесплатный марафон по нему.

Тебя ждет 5 уроков, на которых ты:

-Создашь 2 работы в портфолио
-Получишь по ним обратную связь
-Узнаешь, как искать вакансии
-Поймешь, как выйти на стабильный доход

Весь путь тебя будет вести, помогать и отвечать на вопросы Вадим Пастухов — эксперт по Blender, ментор Digital Arts University.

Вот и скажи, где ты ещё найдешь такую информацию да и с обратной связью?

Поэтому быстрее регистрируйся по ссылке:
https://vk.cc/cqQnlk
Показать больше
История России
2 годы назад
24 сентября 1911 года родился КОНСТАНТИН УСТИНОВИЧ ЧЕРНЕНКО, Генеральный секретарь ЦК КПСС и председатель Президиума ВС СССР в 1984 — 1985 гг. Трижды Герой Социалистического Труда.

Константин Черненко много путешествовал с Брежневым и считался его помощником, доверенным лицом и, по мнению некоторых обозревателей, его прямым наследником. Однако после смерти Брежнева он не смог сплотить большинство партийных фракций в поддержку своей кандидатуры на пост главы партии и проиграл Юрию Андропову, бывшему главе КГБ, который стал генеральным секретарем 12 ноября 1982 года. Однако к августу 1983 года Андропов смертельно заболел, и после его смерти спустя 6 месяцев Черненко сменил его на посту генерального секретаря ЦК КПСС.

Как и его предшественник, вскоре после вступления в должность Черненко начал проявлять признаки ухудшения своего здоровья. Его частые отсутствия на официальных мероприятиях из-за болезни не оставляли сомнений в том, что его избрание было временной мерой, и после его смерти его сменил Михаил Горбачёв.

Внешняя политика Черненко характеризовалось сближением с Китаем на совместной социалистической антикапиталистической основе, нормализовались впервые за долгое время отношения с Румынией. Началось сближение с некоторыми европейскими странами, в частности с Испанией. Шёл поиск новых союзников для борьбы с противоположным лагерем.

Все эти начинания были немедленно свёрнуты после смерти Черненко.
Показать больше