Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Женские секреты
2 годы назад
Синяки по всему лицу, клочья выдранных волос: Ефременкова показала, как над ней издевался Мондезир.

Союз Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура никогда не был гармоничным. Пара с самого начала отношений часто ссорилась и устраивала потасовки. Однако горький опыт не подтолкнул их к окончательному разрыву. В прошлом году звезды «ДОМа-2» стали родителями близнецов. Появление сыновей казалось наконец-то примирило возлюбленных. Юлия и Мондезир действительно рассказывали только о семейном счастье и родительских хлопотах. Даже очередная размолвка не производила впечатление серьезной ссоры.

Однако выяснилось, что Ефременкова скрывала истинное положение дел. Сегодня звезда «ДОМа-2» поделилась серией роликов, на которых запечатлены последствия буйных выходок Мондезира. В первом видео Юлия показала, как выглядела квартира после того, как бойфренд начал обливать ее водой в разгар перепалки. «Это март. Человеку не понравилось то, как я с ним говорю. Он перешел на мат, я тоже! И чтобы я закрыла свой рот, он обливал меня холодной водой. На тот момент я еще кормила детей грудным молоком! Вот я в таком состоянии пришла к соседям. Видео снимала для Саши Гозиас. В тот же день она приехала к нам, увидела и услышала Мондезира во всей красе. Была просто в шоке, так как он ей всегда звонил, просил нас помирить, был белым и пушистым, а больной на голову выставлял всегда меня!» — описывала Ефременкова.

На этом 34-летний Мондезир останавливаться не стал. Экс-участник реалити оттаскал невесту за волосы, избил ногами и оставил ссадину на лице. Все из-за того, что Юлия задержалась на деловой встрече, оставив малышей с няней. «Я вызвала полицию. Сейчас его родственнички опять будут писать, что я сумасшедшая, зачем все выносить на публику. Ну так, родственники, смотрите, какой у вас достойный сын, внук!» — рыдала 36-летняя Ефременкова.

Семейная ссора испугала даже соседей, когда потасовка продолжилась на лестничной площадке. Мондезир вновь схватил избранницу за волосы, выдрав ей несколько локонов и нанес несколько ударов по лицу. Причем все это время мужчина держал одного из близнецов на руках. Следы побоев Юлия зафиксировала на камеру. «Многие считали, что я дура, что он — любящий отец и мужчина. Мол, как от такого можно уйти?! А я пыталась объяснить, что нет таких женщин, кто только что потерял маму, остался один на один с грудными детьми, захочет осознанно прекратить хорошие отношения! Конечно, я понимаю, сама дура. Не надо было прощать, не надо было молчать», — сокрушается Ефременкова.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Родители, вы слышали про новые правила поступления на бюджет в 2024-2025?

Узнайте, что будут требовать для поступления и проверьте, сможет ли ваш ребёнок пройти на бюджет - https://study.skysmart.ru/...
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Алсу о сравнении с Анастасией Решетовой: «Помните, что оригинал — это я!»

В последнее время в Интернете активно обсуждают слухи о разводе певицы Алсу с мужем Яном Абрамовым. Поводом стали загадочные публикации в социальных сетях артистки. Неожиданно для всех исполнительница хита «Зимний сон» заговорила в блоге о чувствах и любви, стала публиковать фото без супруга. Поклонников насторожили подобные размышления. А позднее звезда и вовсе появилась без обручального кольца на концерте Леонида Агутина. Это дало повод фанатам заговорить о расставании Алсу и Яна Абрамова.

Более того, бизнесмена заподозрили в романе с бывшей Тимати. Поговаривают, Анастасию Решетову и мужа Алсу видели вместе во время отпуска за границей. Стоит отметить, участники любовного треугольника не спешат развенчать или подтвердить домыслы, продолжая интриговать подписчиков загадочными публикациями на личных страницах. На фоне слухов об измене Яна Абрамова, певицу начали сравнивать со звездой Интернета. Одни уверены, Алсу начала копировать образ Решетовой в попытке снова привлечь внимание мужа. Другие заговорили о том, что это Анастасия пытается стать похожей на супругу Абрамова, с которой тот прожил более 15 лет.

Певица не стала терпеть аналогий с бывшей Тимати. На личных страницах в социальных сетях она опубликовала фото в розовом комбинезоне с открытыми плечами. В дополнение к образу Алсу подобрала массивные серьги с цветочным узором и скромный браслет. «Когда сравниваете меня с кем-то, помните, что оригинал — это я. Подражая другим, мы обрекаем себя на второстепенные роли. Согласны?» — подписала она снимки. Поклонники тут же отреагировали и наперебой стали поддерживать певицу. «Какая вы красавица и совсем не меняетесь. Точнее, становитесь только лучше»; «Почти такая же, как на свой 18 день рождения»; «Ты великолепна, а на счет твоих слов, конечно, согласны»; «Ты права. Подделки недолговечны», — пишут они.

Напомним, Алсу и Ян Абрамов поженились в 2006 году. Их брак многие считали идеальным: артистка ради семьи и детей ненадолго оставила карьеру и отказалась от затяжных поездок по городам России. «Я продолжала, конечно, что-то записывать, участвовать в съемках, огоньках, но перестала гастролировать. На мой взгляд, постоянные разъезды несовместимы с ролью матери и жены», — утверждает артистка.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Россия смогла избежать санкций "Большой семерки" по ограничению большей части своего нефтяного экспорта. Об этом пишет Financial Times.

"Это будет способствовать росту доходов Кремля по мере роста цен на нефть до 100 долларов за баррель", — говорится в публикации.
Показать больше