Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Казань
2 годы назад
НОЧНОЙ ЧАТ!😉
Подслушано Казань
2 годы назад
Согласны на такую замену?👀

В Казани могут построить канатные дороги, чтобы избавиться от пробок

Заторы городу обходятся в 24 млрд руб в год, а канатные дороги более экологичны и заменят до 2000 автомобилей и 100 автобусов.
К тому же стоить проезд на них будет не больше 100-150 рублей.

Стали известны предварительные проекты размещения канатных дорог:
Канатные дороги разместят в два этапа. По первому предусматривается три маршрута — от «Корстона» до «Ак Барс Арены», от Северного вокзала до ЖК «Салават Купере» и от Центрального стадиона до Верхнего Услона.

В рамках второго этапа планируется соединить маршруты первого этапа и продолжить их до крупных ЖК. Например, канатной дорогой хотят соединить Дербышки и транспортно-пересадочный узел «Компрессорный», а от Северного вокзала до поселка Салмачи с разделением дороги до ЖК «Весна» и ЖК «Солнечный». Верхний Услон же соединят с Иннополисом.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Открываю доступ на 5 дней к практикам по восстановлению энергии

Дорогие женщины, особенно «ягодки» и те, кто «с хвостиком», если вы:
валитесь с ног от усталости;
ничего не успеваете;
больше не можете слушать упрёки и недовольство от мужа и брак похож на карточный домик — чуть тронешь, всё разлетится.

А ещё деньги будто вылетают в трубу, сколько ни заработай…

То возможно вашу энергию просто воруют!

Это никакой не возраст, стресс или нехватка витаминов. И это точно не лень.

Кто или что крадёт вашу энергию, будем разбираться вместе на марафоне «Энергетический источник».

Забрать свой подарок — открытый доступ в мастер и практики по восстановлению энергии — можно здесь:
https://vk.com/app5898182_...

Меня зовут Елена Котова. Я практикующий психолог, коуч и травматерапевт.
Почти 20 лет назад я не просто чувствовала себя «дохлой лошадью», но и врачи давали мне не больше двух лет жизни. Как будто меня уже положили в могилу и просто ждали, когда умру, чтобы присыпать землёй.

Представили моё состояние? Ужас — это не то слово.
Я выбралась. Сама. И сейчас я здорова, довольна своим телом и эмоциональным состоянием, я активна, бодра, выгляжу отлично и чувствую себя на все 100%.

Мне очень нравится быть в таком состоянии, и я готова рассказать вам, как я этого достигла.

За эти годы я провела глубокое исследование внутренних изменений человека и разработала более 200 тренингов и обучающих программ.

Сейчас я практикующий психолог, коуч и травматерапевт. Моя методика поможет вам разобраться:

куда «сливается» ваша энергия, кто или что её ворует;
что мешает вам жить так, как хочется, быть счастливой, здоровой и благополучной;
как стать спокойной и уверенной в себе.

А также почувствовать себя любимой и желанной женщиной, с огоньком в глазах.
Всё успевать и не уставать.

Жить, расправив крылья, радовать себя, перестать всем угождать и подстраиваться.

Разрешить себе быть собой настоящей!

Готовы? Тогда просто сделайте шаг навстречу себе:

1. Пройдите по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
2. Нажмите на кнопку «Участвую в марафоне».

Милые женщины, просто уделите себе совсем немного времени и удивительные перемены начнутся прямо сейчас!
Показать больше
Психология
2 годы назад
Студия дизайна дарит бесплатно обучение «Дизайнер интерьера».

Вас ждет:

– полное погружение в профессию дизайнера интерьера;

– бесплатное 4-дневное онлайн-обучение;

– уроки у дизайнера и ведущего ТНТ «Народный ремонт».

В итоге во время марафона вы самостоятельно создадите концепцию и планировку первого интерьера.

После каждого дня участники смогут бесплатно забрать подарки, которые обычно входят только в платные программы:

– Материал «Истории, стили и тренды дизайна интерьера».

– Доступ к обучению по планированию кухни.

– Видеоурок по цветовым сочетаниям.

Почему мы отдаем обучение бесплатно?

Чтобы сегодня вы попробовали себя в том, в чем давно хотели — в дизайне интерьера.

Это последний шанс пройти обучение без оплаты и забрать максимум пользы. Чтобы в дальнейшем:

– стать профессиональным дизайнером и зарабатывать на этом;

– сделать ремонт мечты в своем доме и сэкономить;

– работать удаленно из любой точки мира.

Места на марафоне пока есть.

Поэтому не теряйте время.

Переходите и регистрируйтесь сегодня:

https://geometrium-school....
Показать больше