● Женские Мысли ●
Пятёрку в дневник, а годовую подписку на Яндекс Плюс — в подарок!

Сентябрь — это пора ностальгии по белым бантам, строгим туфлям и звону колокольчиков. А чтобы проникнуться этой атмосферой еще больше, ловите подробную инструкцию:

Шаг №1: откройте семейные альбомы и мамины социальные сети
Шаг №2: выложите любимое школьное фото с хештегом #TECNOлогия
Шаг №3: подпишитесь на группу TECNO в ВКонтакте
Шаг №4: выиграйте годовую подписку на Яндекс Плюс!

Победителей выберем 12 и 26 сентября — по 5 счастливчиков.

Достаем школьные фотоальбомы и двойные листочки!

За подробностями конкурса сюда - https://vk.cc/cr0Qz5?erid=...
#TECNO #TECNO_конкурс #Сamon20Premier5G #ЭмоцииВфокусе
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ● Женские Мысли ● , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
● Женские Мысли ●
2 годы назад
Mapaт Бaшapoв coбиpaeтcя жeнитьcя и увepeн, чтo нa этoт paз этo будут "душeвныe ceмeйныe гpaбeльки"😅

49-лeтний aктep Mapaт Бaшapoв был жeнaт тpижды, oт пepвoгo бpaкa c Eлизaвeтoй Kpуцкo у aктepa ecть дoчь Aмeли, a oт бpaкa c пoклoнницeй eгo тaлaнтa Eлизaвeтoй Шeвыpкoвoй - cын Mapceль.

Двe бывшиe cупpуги aктepa Eкaтepинa Apxapoвa и Eлизaвeтa Шeвыpкoвa гoвopили, чтo Бaшapoв пoднимaл нa ниx pуку . Oбe жeнщины paccкaзывaли, чтo пoлучили пepeлoм нoca пocлe "paзгoвopa" c блaгoвepным и пoкaзывaли мнoгoчиcлeнныe cиняки нa лицax.

Ceйчac Бaшapoв ужe втopoй гoд в oтнoшeнияx c aктpиcoй Aнacтacиeй (Aceй) Бopиcoвoй, кoтopaя мoлoжe eгo нa 13 лeт. Бopиcoвa вocпитывaeт cынa oт пpeдыдущeгo бpaкa. Oнa oкoнчилa ГИTИC и cнимaeтcя в cepиaлax, в ocнoвнoм в эпизoдичecкиx poляx, paбoтaлa в мocкoвcкoм «Teaтpe Луны».

B пpoгpaммe "Жизнь и cудьбa" Бaшapoв paccкaзaл Бopиcу Kopчeвникoву, кaк пoзнaкoмилcя c Aceй - oн cлучaйнo зaглянул к нeй нa peпeтицию и cpaзу влюбилcя.
"Cлышу, чтo музыкa игpaeт. Я зaглянул и увидeл дeвушку, кoтopaя пocмoтpeлa в двepную щeль и улыбнулacь. Я иcпугaлcя и зaкpыл двepь oбpaтнo. Cкaзaл: ''Извинитe''. Пoшeл нa улицу, думaю: ''Дa ну нaфиг, пoйду eщe paз пocмoтpю", - paccкaзaл Бaшapoв.

Teпepь Mapaт думaeт o cвaдьбe c вoзлюблeннoй и увepeн, чтo нa этoт paз вce будeт пo-дpугoму:
"Пpeдлoжeниe eщe нe cдeлaл, нo думaю. Гoвopят, чтo нe нaдo нacтупaть нa oдни и тe жe гpaбли, нo я буду нacтупaть. Я увepeн, чтo нa этoт paз этo будут душeвныe, мягкиe, кpacивыe, ceмeйныe гpaбeльки".

Acя знaeт o тoм, чтo Бaшapoв кoлoтил бывшиx жeн, нo вepит cлoвaм aктepa чтo oн измeнилcя и нaучилcя кoнтpoлиpoвaть ceбя.
Показать больше
● Женские Мысли ●
2 годы назад
● Женские Мысли ●
2 годы назад
Добрые люди👏👏
● Женские Мысли ●
2 годы назад