2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
В Telegram появилась визуальная новелла о студентке Насте и её строгом преподавателе. Вас ждёт захватывающий сюжет и множество вариантов развития. Ссылка на игру доступна в комментариях 👇🏻
2 годы назад
В эфире Думская с прошедших выходных
Вот что случилось: две девки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили избавиться от всего лишнего, в том числе и своей грязной одежды, прямо на танцполе ночного клуба. Все происходящее было заснято очевидцами, которые затем выложили запись в интернет на следующее утро. Таким образом, все подробности прошлой ночи в клубе стали доступны широкой публике.
Я видел много, но это уже перебор
Вот что случилось: две девки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили избавиться от всего лишнего, в том числе и своей грязной одежды, прямо на танцполе ночного клуба. Все происходящее было заснято очевидцами, которые затем выложили запись в интернет на следующее утро. Таким образом, все подробности прошлой ночи в клубе стали доступны широкой публике.
Я видел много, но это уже перебор
Показать больше
2 годы назад
После того, как Дилара заявила, что жених «был да сплыл» по сети стали разлетаться весьма интересные кадры, на которых блогерша продемонстрировала свое междуножное пирожное и бубсики небольшого размера. Бустер ты в курсе там вообще?
У каждого свои тараканы в голове, что тут сказзать еще
У каждого свои тараканы в голове, что тут сказзать еще
Показать больше