Молоко мышей – самое дорогое молоко в мире.
Его стоимость превышает 22 000 долларов за литр. Для получения одного литра такого молока нужно подоить около 4 000 мышей. Мышиное молоко используют в медицине. Самки мышей синтезируют в молоке человеческий белок – лактоферрин, который используют при производстве уникальных фармакологических препаратов. Лекарства, содержащие мышиное молоко, улучшают процесс кроветворения после переливания крови.
Его стоимость превышает 22 000 долларов за литр. Для получения одного литра такого молока нужно подоить около 4 000 мышей. Мышиное молоко используют в медицине. Самки мышей синтезируют в молоке человеческий белок – лактоферрин, который используют при производстве уникальных фармакологических препаратов. Лекарства, содержащие мышиное молоко, улучшают процесс кроветворения после переливания крови.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
В фисташках содержится много магния, витамина В6 и белка. Эти микроэлементы отвечают за быстрое засыпание и идеально заменяют снотворное. При регулярном употреблении орехи нормализуют психоэмоциональное состояние человека, устраняют синдром хронической усталости и подверженность стрессовым ситуациям.
Показать больше
2 годы назад
На пленуме Союза писателей во времена, когда шельмовали Зощенко и Ахматову, Мариэтта Шагинян встала (всё-таки у старости есть свои преимущества, к примеру, общий пофигизм, ибо нечего терять) и сказала: «Вот вы все когда-нибудь сдохнете, и о вас сразу забудут, а их будут помнить всегда. А теперь я отключаю свой слуховой аппарат и можете мне возражать».
Показать больше
2 годы назад
«Скажи мне, кто ты, и я скажу тебе, какая интернет-профессия тебе подходит» ― так можно вкратце описать суть бесплатной экспресс-консультации по выбору профессии от Нетологии.
Если вдаваться в подробности, работает это так: вы смотрите короткие видео о профессиях в сфере IT и диджитале, заполняете небольшую анкету. Карьерные консультанты Нетологии в течение рабочего дня обрабатывают ваши ответы, составляют для вас персональную подборку профессий и присылают её вам на почту. Готово ― быстро, бесплатно, эффективно.
Но и это ещё не всё. Чтобы вам проще было попробовать себя в новой сфере, консультанты также подбирают для вас бесплатные курсы, в которых можно больше узнать о профессиях и даже сделать своё первое практическое задание.
По сути вы получаете карьерную консультацию абсолютно бесплатно ― воспользоваться сервисом можно по ссылке: https://netolo.gy/b94s
Если вдаваться в подробности, работает это так: вы смотрите короткие видео о профессиях в сфере IT и диджитале, заполняете небольшую анкету. Карьерные консультанты Нетологии в течение рабочего дня обрабатывают ваши ответы, составляют для вас персональную подборку профессий и присылают её вам на почту. Готово ― быстро, бесплатно, эффективно.
Но и это ещё не всё. Чтобы вам проще было попробовать себя в новой сфере, консультанты также подбирают для вас бесплатные курсы, в которых можно больше узнать о профессиях и даже сделать своё первое практическое задание.
По сути вы получаете карьерную консультацию абсолютно бесплатно ― воспользоваться сервисом можно по ссылке: https://netolo.gy/b94s
Показать больше