Точка притяжения сегодня — Площадь Минина и Пожарского 🎉
Проводим День молодёжи вместе!
На фестивальной площадке расположено 8 тематических зон, где каждый найдёт занятие по душе: творчество, наука или волонтёрство. А ещё можно прокачать свою карьеру и написать грант!
🚀 Подписаться | Прислать новость
Проводим День молодёжи вместе!
На фестивальной площадке расположено 8 тематических зон, где каждый найдёт занятие по душе: творчество, наука или волонтёрство. А ещё можно прокачать свою карьеру и написать грант!
🚀 Подписаться | Прислать новость
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
В Иркутске отметили День молодежи. Празднование шло весь день.
На площади у центрального ЗАГСа состоялись сдача норм ГТО, соревнования по панна-болу, игре в дартс, мастер-классы по художественной росписи гипсовых скульптур, джиу-джитсу и капоэйре. Работали различные выставки и ярмарка вакансий.
Ключевым событием стало открытие регионального Дома молодежи в здании бывшего кинотеатра «Звездный».
Фото: Я живу в Иркутске
На площади у центрального ЗАГСа состоялись сдача норм ГТО, соревнования по панна-болу, игре в дартс, мастер-классы по художественной росписи гипсовых скульптур, джиу-джитсу и капоэйре. Работали различные выставки и ярмарка вакансий.
Ключевым событием стало открытие регионального Дома молодежи в здании бывшего кинотеатра «Звездный».
Фото: Я живу в Иркутске
Показать больше
2 годы назад
👑ТОП АНКЕТА 👑
Слава, 27 лет.
Ищу верную, хорошую и добрую девушку❤
о Себе расскажу в лс.
Пиши мне, я не кусаюсь😈😘
Слава, 27 лет.
Ищу верную, хорошую и добрую девушку❤
о Себе расскажу в лс.
Пиши мне, я не кусаюсь😈😘