Новости Самары - Самара life
В Самаре наймут охрану на стадион «Солидарность Арена» за 62 млн рублей

К работе нужно приступить с декабря 2023 года.

В Самаре ищут охранную органи­зацию для работе на стадионе «Солидарность Арена» на улице Демократической, 57. Площадь объекта – 27 га.

Нужно, чтобы 33 сотрудника вели наблю­дение, проверяя пропуска и всю терри­торию, начиная с 1 декабря 2023 года и закан­чивая 30 ноября 2024 года.
Также по периметру нужно установить видеонаблюдение.

Начальная цена контракта – 62 млн рублей. Заказчик — ГАУ СО «Самара Арена».

Торги намечены на 9 октября 2023 года.
https://citytraffic.ru/202...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
В Самарской области мужчина выбросил кота с общего балкона на восьмом этаже

В субботу, 23 сентября 2023 года, в Жигулевске произошел вопиющий случай. Местный житель скинул кота с восьмого этажа. Момент засняла камера видеонаблюдения, установленная в подъезде. Ролик опубликовали в соцсетях.

На кадрах видно, что мужчина взял кота за загривок и вместе с ним вышел на общий балкон. После чего сбросил животное вниз. Автор поста говорит, что живодер ранее уже делал что-то подобное. В одной из групп помощи животным сообщили, что кот выжил, однако он находится в очень плохом состоянии.

Информацию о случившемся прокомментировали в ГУ МВД по Самарской области. В ведомстве сообщили, что один из жителей Жигулевска подал заявление в полицию. Сейчас правоохранители проводят по нему проверку. По итогам будет принято процессуальное решение.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад
66% россиян не берут больничный в случае болезни

В случае болезни 66% россиян не берут больничный: каждый третий предпочитает отлежаться один-два дня дома, после чего возвращается на работу. Каждый четвертый (24%) продолжает ходить на работу больным, а 9% переходят на удаленный режим. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного СК «Росгосстрах» и исследовательским центром «Зарплата.ру». Результатами они поделились с «Известиями» 25 сентября.

Отмечается, что по сравнению с прошлым годом доля тех, кто не берет больничные, выросла на 7 процентных пунктов.

Дистанционный режим при болезни распространен чаще всего среди сотрудников финансовой сферы, маркетологов, топ-менеджеров и IT-специалистов.

Только 34% опрошенных берут больничные. 25% из них в случае необходимости подключаются к выполнению рабочих задач.

«Россияне также назвали основные причины, по которым не оформляют больничные: считают, что пары дней дома достаточно для выздоровления — 46% (против 39% в 2022 году); брать больничный невыгодно финансово — 20% (против 17% в 2022 году); некому заменить, поэтому ходят на работу больными — 19% (против 17% в 2022 году); не видят смысла в больничном, так как все равно приходится работать — 9% (против 19% в 2022 году); в компании не приветствуются больничные — 6% (столько же в 2022 году)», — сообщили аналитики.

Половина респондентов (51%) ответили, что в их компаниях при любом недомогании рекомендуется оформлять больничный, в 27% организаций при болезни просят уходить на удаленный режим работы, а в 6% — просто отлежаться дома. Еще 16% респондентов признались, что их работодатели в целом не особо приветствуют больничные.

За последний год 49% россиян брали больничный один раз, еще 41% — два раза, а 10% — три и более раз. 60% респондентов обычно проводят на больничном 5–10 дней, 28% — три-пять дней, а 12% — более 10 дней.
https://www.niasam.ru/zdra...
Показать больше
2 годы назад
Флаг Самарской области и эмблема «Крыльев» появились на высотке в Петербурге

В воскресенье, 24 сентября, самарские «Крылья Советов» обыграли «Сочи» со счетом 2:1. В честь этого на здании Ленэнерго в Санкт-Петербурге появились флаги Самарской области, Аргентины, а также эмблема «Крыльев Советов».

— Друзья из Санкт-Петербурга в честь победы «Крыльев» и нашего сотрудничества с Аргентиной разместили на одной из высоток города, — выложил пост губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Напомним, в матче 9 тура Российской премьер-лиги в Самаре по голу у «Крыльев» забили Никита Салтыков и Амар Рахманович. Благодаря этой победе «Крылья» набрали 18 очков, обогнали «Зенит» и делят 1-2 места в турнирной таблице с «Краснодаром».
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад
В Самарской области 24 сентября задержали водителя-дебошира

Сотрудниками Госавтоинспекции в Волжском районе Самарской области задержан местный житель, грубо нарушивший правила дорожного движения.

24 сентября в дежурную часть отдела МВД России по Волжскому району от жителей микрорайона Кошелев-парк поступило сообщение о том, что по их территории ездит автомобиль «Volvo», водитель которого находится в состоянии опьянения.

Сотрудники полиции выехала на место. На одной из улиц они заметили автомобиль, похожий по описанию с разыскиваемым. Стражи порядка предприняли попытку остановить транспортное средство, но водитель проигнорировал требование полицейских, увеличил скорость и попытался скрыться. После непродолжительной погони сотрудники Госавтоинспекции, применив физическую силу и спецсредства, задержали правонарушителя.

"Это был молодой человек 1998 года рождения, у которого были явные признаки алкогольного опьянения. Убедившись, что мужчина не нуждается в медицинской помощи, полицейские отстранили задержанного водителя от управления транспортным средством и предложили пройти освидетельствование, на что он ответил категорическим отказом", - сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Затем сотрудники полиции выяснили, что меньше года назад мужчина привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Тогда судом ему было вынесено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. Соответствующих выводов правонарушитель не сделал и вновь совершил противоправное деяние.

Задержанный доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, автомобиль помещен на специализированную стоянку.
https://tvsamara.ru/news/p...
Показать больше