Стройная Фигура
Красивый пресс в домашних условиях
Выполняя эти простые упражнения каждый день вы получите идеальный пресс, уделяя все 6-12 минут день.

Что вам понадобится:
- Диван
- Сила воли и желание
- 6-12 минут времени

1 шаг:
Садимся на край дивана, руки упираем в диван и выпрямляем ноги перед собой(не касаясь пола) и начинаем сгибать ноги к себе и выпрямляем обратно и так 20 повторений !

2 шаг:
Ложимся на пол(на спину), головой упираемся в диван, руками держимся за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу…это упражнение повторяем 20 раз.

3 шаг:
Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем всем известное упражнение велосипед(ноги на весу и как будто крутим педали)…тоже 20 раз.Сделали ? Можно и передохнуть, но не долго 10-20 секунд.

4 шаг:
Лежа все в том же положении продолжаем. Ноги согнуты в коленях, и пытаемся как бы достать до груди коленями..выполняя покачивающие движения, до груди и обратно на пол. 20 движений !

5 шаг:
Меняем положение. Ноги на диван, сами лежим на полу на спине.Руки вместе и достаем руками до колен и обратно. 20 раз..

6 шаг:
Меняем положение. Возвращаемся в положение из ШАГА 2, руки держат диван … встаем на “свечку” и ногами выполняем сгибательные движения вверх-вниз как будто ногами покидываем и ловим мяч. 20 раз. Отдыхаем 10-20 секунд.

7 шаг:
Ложимся в положение(ШАГ 5) на спину, ногу на диване, руки за головой и поочередно то влево то вправо делаем скручивающие движения что бы левая(правая) рука оказалась как можно ближе к правой(левой) ноге. 20 раз.

8 шаг:
После чего руки вместе перед собой, не меняя положение делаем тоже самое только теперь заводим руки то за правую то за левую ногу 20 раз.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Стройная Фигура , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Москва
2 годы назад
Живoпиcный мocт 😍😍😍
Подслушано Москва
2 годы назад
Ηoчью нa Липeцкoй пpoизoшлo мaccoвoe ДТΠ

Βoдитeль внeдopoжникa пpoтapaнил 10 мaшин и cкpылcя. Один из вoдитeлeй пытaлcя дoгнaть eгo, нo нe cмoг.

Β итoгe вoдитeля вce жe пoймaли: нa пepeднeм cидeнии у нeгo cидeлa oкpoвaвлeннaя жeнщинa, pядoм лeжaл нoж.
Показать больше
Подслушано Москва
2 годы назад
Всем здравствуйте!

Пожалуйста, прошу поддержать в конкурсе Мисс Офис меня, представительницу от г. Москва, ТОЧЕНОВУ АННУ и еще любых 2-х участниц из ДРУГИХ регионов, чтобы голос за меня был учтен по ссылке ⬇

https://www.missoffice.org...

Я работаю в Москве и представляю свою авиакомпанию.
Чтобы пройти в ФИНАЛ мне нужно набрать 30.000 ГОЛОСОВ!

Голосовать можно КАЖДЫЙ ДЕНЬ до 8 октября включительно с разных IP-адресов!

Пожалуйста, прошу поддержать меня!
Заранее благодарю 🫶🏻
Показать больше
Подслушано Москва
2 годы назад
Дорогие мои москвичи! Пожалуйста, поддержите Истринского парня😊. Мне 38 лет. Я пишу стихи! Хочу показать вам профессиональную озвучку моего стиха. Если он вам понравится, пожалуйста, поддержите меня лайками или пришлите немного Донатов. За любую сумму Спасибо!

Несчастливый

Я умный, хороший и в чем-то красивый.
Но почему-то, увы, несчастливый ...
В коляске с рожденья по воле врачей.
Оплакивал это я много ночей…

Моя карта Сбербанк 2202 2062 8745 8686
Показать больше