2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
У Цискарuдзе никогда не будет детей...
Он так сам решил.
"У меня есть знакомая, которая может позволить себе все. У нее полноценная семья: родителu, муж, братья-сестры, дети. Когда она серьезно заболела, я увидел, что, во-первых, ее ничего не греет, а во-вторых, близким все равно, что с ней происходит.
Никто, кроме горничных, не собuрался подавать ей тот самый стакан воды… Поэтому мне неинтересны разговоры про продолжение рода и про генофонд, который пропадает", - рассказал артист.
Что думаете об этом?
от редакции женский мир
Он так сам решил.
"У меня есть знакомая, которая может позволить себе все. У нее полноценная семья: родителu, муж, братья-сестры, дети. Когда она серьезно заболела, я увидел, что, во-первых, ее ничего не греет, а во-вторых, близким все равно, что с ней происходит.
Никто, кроме горничных, не собuрался подавать ей тот самый стакан воды… Поэтому мне неинтересны разговоры про продолжение рода и про генофонд, который пропадает", - рассказал артист.
Что думаете об этом?
от редакции женский мир
Показать больше
2 годы назад
Кэшбэк рублями 2000 по карте Тинькофф Платинум! Его начислят за покупки от 5000₽ в первый месяц после получения карты.
• Уникальный дизайн
После получения карты можно будет получить БЕСПЛАТНЫЙ стикер Tinkoff Pay. Оформить стикер можно в приложении Тинькофф. На главном экране выберите «Открыть новый продукт или счет» → заказать допкарту → доп.карта Тинькофф Платинум → для себя → пластиковая → выберите дизайн платежный стикер Tinkoff Pay. Готово!
Подробнее об условиях:
• До 55 дней без % за покупки
• Кэшбэк баллами у партнеров до 30%
• Кэшбэк 1% за любые покупки
• Возможность оформления рассрочки на 3,6,9,12 месяцев
Акция для новых клиентов кредитной карты и тех, у кого договор закрыт более года назад. подробные условия тут (https://clck.ru/35pe7d).
• Уникальный дизайн
После получения карты можно будет получить БЕСПЛАТНЫЙ стикер Tinkoff Pay. Оформить стикер можно в приложении Тинькофф. На главном экране выберите «Открыть новый продукт или счет» → заказать допкарту → доп.карта Тинькофф Платинум → для себя → пластиковая → выберите дизайн платежный стикер Tinkoff Pay. Готово!
Подробнее об условиях:
• До 55 дней без % за покупки
• Кэшбэк баллами у партнеров до 30%
• Кэшбэк 1% за любые покупки
• Возможность оформления рассрочки на 3,6,9,12 месяцев
Акция для новых клиентов кредитной карты и тех, у кого договор закрыт более года назад. подробные условия тут (https://clck.ru/35pe7d).
Показать больше