Женский мир
У Цискарuдзе никогда не будет детей...
Он так сам решил.

"У меня есть знакомая, которая может позволить себе все. У нее полноценная семья: родителu, муж, братья-сестры, дети. Когда она серьезно заболела, я увидел, что, во-первых, ее ничего не греет, а во-вторых, близким все равно, что с ней происходит.

Никто, кроме горничных, не собuрался подавать ей тот самый стакан воды… Поэтому мне неинтересны разговоры про продолжение рода и про генофонд, который пропадает", - рассказал артист.

Что думаете об этом?

от редакции женский мир
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Стройная Фигура
2 годы назад
Кэшбэк рублями 2000 по карте Тинькофф Платинум! Его начислят за покупки от 5000₽ в первый месяц после получения карты.

• Уникальный дизайн

После получения карты можно будет получить БЕСПЛАТНЫЙ стикер Tinkoff Pay. Оформить стикер можно в приложении Тинькофф. На главном экране выберите «Открыть новый продукт или счет» → заказать допкарту → доп.карта Тинькофф Платинум → для себя → пластиковая → выберите дизайн платежный стикер Tinkoff Pay. Готово!

Подробнее об условиях:

• До 55 дней без % за покупки

• Кэшбэк баллами у партнеров до 30%

• Кэшбэк 1% за любые покупки

• Возможность оформления рассрочки на 3,6,9,12 месяцев

Акция для новых клиентов кредитной карты и тех, у кого договор закрыт более года назад. подробные условия тут (https://clck.ru/35pe7d).
Показать больше
Стройная Фигура
2 годы назад
Красивый пресс в домашних условиях
Выполняя эти простые упражнения каждый день вы получите идеальный пресс, уделяя все 6-12 минут день.

Что вам понадобится:
- Диван
- Сила воли и желание
- 6-12 минут времени

1 шаг:
Садимся на край дивана, руки упираем в диван и выпрямляем ноги перед собой(не касаясь пола) и начинаем сгибать ноги к себе и выпрямляем обратно и так 20 повторений !

2 шаг:
Ложимся на пол(на спину), головой упираемся в диван, руками держимся за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу…это упражнение повторяем 20 раз.

3 шаг:
Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем всем известное упражнение велосипед(ноги на весу и как будто крутим педали)…тоже 20 раз.Сделали ? Можно и передохнуть, но не долго 10-20 секунд.

4 шаг:
Лежа все в том же положении продолжаем. Ноги согнуты в коленях, и пытаемся как бы достать до груди коленями..выполняя покачивающие движения, до груди и обратно на пол. 20 движений !

5 шаг:
Меняем положение. Ноги на диван, сами лежим на полу на спине.Руки вместе и достаем руками до колен и обратно. 20 раз..

6 шаг:
Меняем положение. Возвращаемся в положение из ШАГА 2, руки держат диван … встаем на “свечку” и ногами выполняем сгибательные движения вверх-вниз как будто ногами покидываем и ловим мяч. 20 раз. Отдыхаем 10-20 секунд.

7 шаг:
Ложимся в положение(ШАГ 5) на спину, ногу на диване, руки за головой и поочередно то влево то вправо делаем скручивающие движения что бы левая(правая) рука оказалась как можно ближе к правой(левой) ноге. 20 раз.

8 шаг:
После чего руки вместе перед собой, не меняя положение делаем тоже самое только теперь заводим руки то за правую то за левую ногу 20 раз.
Показать больше
Подслушано Москва
2 годы назад
Живoпиcный мocт 😍😍😍
Подслушано Москва
2 годы назад
Ηoчью нa Липeцкoй пpoизoшлo мaccoвoe ДТΠ

Βoдитeль внeдopoжникa пpoтapaнил 10 мaшин и cкpылcя. Один из вoдитeлeй пытaлcя дoгнaть eгo, нo нe cмoг.

Β итoгe вoдитeля вce жe пoймaли: нa пepeднeм cидeнии у нeгo cидeлa oкpoвaвлeннaя жeнщинa, pядoм лeжaл нoж.
Показать больше