Когда в следующий раз мою шестую беременность и ожидание четвёртого ребенка назовут геройством, я просто расскажу им об этих РЕКОРДАХ материнства👇🏼
⠀
🤰🏼Самое большое число детей, рожденных одной матерью – 69!
Этой матерью была жена русского крестьянина, Федора Васильева, которая, судя по сообщениям 1782 года, на протяжение 40 лет (с 1725 по 1765) рожала двойню 16 раз, тройню 7 раз и 4 раза по 4 близнеца.
⠀
🤰🏼Самое большое число детей, рожденных нашей современницей – 55!
Эта женщина – Леонтина Альбина (Альвина) из Сан-Антонио, Чили, она рожала с 1943 по 1981.
⠀
🤰🏼Самая пожилая роженица – 63 года!
Розанна Далла Корта из итальянского города Витербо родила мальчика в 1994 году. Перед этим она прошла курс лечения от бесплодия. Вот что значит, никогда не сдаваться😉
⠀
🤰🏼Самая молодая роженица – страшно представить, но ей было всего 5 лет и 7 месяцев, когда она родила 3 килограммового малыша. Это Лина Медина из Перу, а вот отца ребенка установить так и не удалось.
⠀
🤰🏼Самый тяжелый новорожденный – 10,2 кг.!
Такого крупного мальчика родила итальянка Кармелина Феделе в 1955.
⠀
🤰🏼Самый крохотный новорожденный – 281 грамм!
Это была девочка, рожденная в штате Иллинойс в США 27 июня 1989.
⠀
🤰🏼Самые продолжительные интервалы между родовыми актами при многоплодной беременности – 84 дня!
Через такое время американка Пегги Линн из Хантингтона родила второго из близнецов.
⠀
🤰🏼Самая плодовитая беременность – 15 детей!
Именно столько эмбрионов было в матке 35-летней итальянки. Их пришлось удалить на 4 месяце.
⠀
🤰🏼Наибольшее число многоплодных родов в одной семье – 15 раз!
Столько раз рождались тройни у Маддалены Гранаты из Италии.
⠀
Смотрю я на эти рекорды и думаю – какая мелочь, шестая беременность и всего лишь 4 детей😅
Какой случай больше всего впечатлил?
⠀
🤰🏼Самое большое число детей, рожденных одной матерью – 69!
Этой матерью была жена русского крестьянина, Федора Васильева, которая, судя по сообщениям 1782 года, на протяжение 40 лет (с 1725 по 1765) рожала двойню 16 раз, тройню 7 раз и 4 раза по 4 близнеца.
⠀
🤰🏼Самое большое число детей, рожденных нашей современницей – 55!
Эта женщина – Леонтина Альбина (Альвина) из Сан-Антонио, Чили, она рожала с 1943 по 1981.
⠀
🤰🏼Самая пожилая роженица – 63 года!
Розанна Далла Корта из итальянского города Витербо родила мальчика в 1994 году. Перед этим она прошла курс лечения от бесплодия. Вот что значит, никогда не сдаваться😉
⠀
🤰🏼Самая молодая роженица – страшно представить, но ей было всего 5 лет и 7 месяцев, когда она родила 3 килограммового малыша. Это Лина Медина из Перу, а вот отца ребенка установить так и не удалось.
⠀
🤰🏼Самый тяжелый новорожденный – 10,2 кг.!
Такого крупного мальчика родила итальянка Кармелина Феделе в 1955.
⠀
🤰🏼Самый крохотный новорожденный – 281 грамм!
Это была девочка, рожденная в штате Иллинойс в США 27 июня 1989.
⠀
🤰🏼Самые продолжительные интервалы между родовыми актами при многоплодной беременности – 84 дня!
Через такое время американка Пегги Линн из Хантингтона родила второго из близнецов.
⠀
🤰🏼Самая плодовитая беременность – 15 детей!
Именно столько эмбрионов было в матке 35-летней итальянки. Их пришлось удалить на 4 месяце.
⠀
🤰🏼Наибольшее число многоплодных родов в одной семье – 15 раз!
Столько раз рождались тройни у Маддалены Гранаты из Италии.
⠀
Смотрю я на эти рекорды и думаю – какая мелочь, шестая беременность и всего лишь 4 детей😅
Какой случай больше всего впечатлил?
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад