НУ И НОВОСТИ!
Китаянка перегрызла противоугонный кабель, чтобы украсть iPhone

Девушка зашла в магазин техники и направилась к стенду с телефонами. Буквально за пару "кусь" она перегрызла противоугонный кабель, положила iPhone 14 Plus в сумку и смылась. Сигнализация во время кражи сработала, только вот сотрудники магазина засуетились лишь после ухода китаянки. Полиция вычислила воровку с прочными зубами по камерам видеонаблюдения и задержала уже через 30 минут.

Задержанная рассказала, что планировала купить новое устройство после того, как потеряла телефон, но, увидев цены, решила украсть его.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
В Амурской области многодетный отец-старообрядец сжег тело младенца, умершего при домашних родах

Семья придерживалась старославянских взглядов, все роды Роман принимал самостоятельно. Ни дочери, ни сыновья в школу не ходили, телефонами не пользовались. Зарабатывали благодаря туристам: люди приезжали на озеро лотосов, покупали в усадьбе сыр, молоко, хлеб, овощи.

Во время пятых родов возникли осложнения и ребенок родился мертвым. Роман сжёг младенца, а затем отвёз в морг жену, которая скончалась после родов. Сейчас с мужчиной работают следователи.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
В Петербурге спустя 30 лет задержали маньяка, жертвами которого стали две молодые девушки

Всё произошло в ночь с 16 на 17 мая 1993 года — тогда 25-летний уроженец Азербайджана Ариф вместе со знакомым вывез на авто двух девушек в Гатчинский район Ленинградской области. Одну из них изнасиловали, а потом несколько раз ударили ножом в шею и спину, она скончалась. Другой девушке исполосовали шею и подожгли, но она выжила.

Спустя 30 лет садиста-извращенца удалось задержать — сейчас он находится в ИВС. Известно, что в начале нулевых Ариф был дважды судим за наркотики, три года назад получил штраф 20 тысяч рублей за поддельный паспорт.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Известность 31-летней Стефани Матто принес ее необычный бизнес... Она упаковывала свои кишечные газы в баночки и продавала их, таким образом зарабатывая до 100 тысяч долларов в неделю.

Чтобы поддерживать такой вид деятельности, блогерше приходилось соблюдать определенную диету. Она включала продукты, способствующие усиленному газообразованию - бобовые, яйца и банановые протеиновые коктейли. Она заметила, что после употребления этих продуктов, запах ее товара становится более интенсивным.

В тот день, когда Стефани Матто была доставлена в больницу, она успела съесть большую миску черного фасолевого супа и выпить три протеиновых коктейля. Вечером, лежа в постели, она почувствовала сильное давление в животе и груди, а дыхание стало затрудненным.

Врачи выяснили, что у блогерши были сильные кишечные спазмы, вызванные диетой. Было запрещено употреблять продукты, способствующие газообразованию, и ей также назначили препараты, уменьшающие количество газов.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
Красивые мужчины
2 годы назад
Мама в городе🤍