Новости шоу-бизнеса
Константин Хабенский был награжден орденом Почета за свой значительный вклад в развитие культуры и искусства России

А также за многолетнюю плодотворную деятельность. Это является признанием его труда и достижений в творческой сфере. Орден Почета является одной из высших наград Российской Федерации и вручается людям, добросовестно выполняющим свои обязанности и оказывающим заметное влияние на развитие отрасли или общества в целом.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
В наушниках 😊
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Шикарная Порошина

Фотография Марии Порошиной, где она выглядит значительно моложе своих 49 лет, оказалась подлинным шоком для ее соотечественников. Ее поклонники были приятно удивлены, увидев, что актриса прекрасно выглядит и просто светится молодостью. В последнее время Мария избегала появлений на публике и обновлений своих социальных сетей, поэтому это фото стало настоящим сюрпризом для всех ее фанатов.

На снимке Мария Порошина находится в гримерной вместе со своей подругой, актрисой Наталией Антоновой, с которой они дружат уже 30 лет. Наталия выразила свою радость от долгой дружбы с Марией, подчеркнув, что друзья отражаются на нашей личности.

Поклонники актрисы были восторженны новым фото и отметили, что Мария просто излучает молодость и красоту. Этот внешний вид стал настоящей загадкой для многих, и многие задались вопросом - "Это шутка?"
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Анастасия Волочкова отметила 18-летие своей дочери Ариадны.

Балерина опубликовала архивное фото с маленькой дочкой и поздравила ее с днем рождения. Однако, Ариадна уже несколько лет живет в семье своего отца, бизнесмена Игоря Вдовина, и его жены, телеведущей Елены Николаевой. На свой день рождения девушка не пригласила свою мать.

В подарок дочери Анастасия Волочкова приобрела комплект ювелирных украшений, которые планирует передать через курьера. Она объяснила, что сейчас, когда ребенок уже взрослый, родители не всегда делают приятные сюрпризы своим детям, поэтому она хочет сделать это тонко и грамотно.

Хотя Анастасия Волочкова и ее дочь раздельно отмечают это событие, балерина всегда показывала свою заботу и любовь к Ариадне в своих социальных сетях.
Показать больше
✿ | genshin impact
2 годы назад
арлекино еще даже не вышла, а у нее уже есть альтернативный скин, боже мой 🥺