МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Прошедшего через муки Алексея Янина семья похоронила тихо

Простились со звездой сериалов Алексеем Яниным в храме при Ваганьковском кладбище. Его мать Ольга Андреевна рыдала, жена Дарья утешала одиннадцатилетнего сына. Родные и близкие постарались не делать из похорон публичное мероприятие, даже скрывали место и время прощания от прессы.

Очень жаль молодого парня...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Психология счастья
2 годы назад
Очень важно научиться никого не держать. Есть рядом хорошие люди - радуйся, нет рядом никого - отдыхай, переосмысливай жизнь.
Психология счастья
2 годы назад
Сдержаться в течении минуты - избежать раскаяния в течение ста дней.
Психология счастья
2 годы назад
Как в 2024 году улучшить качество своей жизни во всех сферах?

Научитесь строить натальные карты и начните жизнь с чистого листа!

26-28 сентября онлайн-университет Talentsy совместно с ведущими специалистами-астрологами проводит бесплатный интенсив, на котором вы узнаете как улучшить свою жизнь с помощью интегративной астрологии, основываясь на синтезе западной и ведической астрологии:
https://astro.talentsy.ru/...

На мини-курсе вы:

- Научитесь строить натальную карту
- Раскроете свой потенциал и определите, в чем ваша сила
- Поймёте, как стать счастливой в отношениях со своим партнёром
- Разберётесь, где ваши деньги и точки взлёта на новый уровень
- Узнаете, как стать востребованным интегративным астрологом,
независимо от того в каком городе вы проживаете.

Вас ждет:

- Подготовительная бонусная методичка, с помощью которой ты построишь свою западную и ведическую натальную карту
- Домашние задания с бонусами, чек-листы, методические материалы и все это под надзором профессионалов, которые не оставят тебя без поддержки
- Практические онлайн-уроки от ведущих экспертов и наставников страны, на самые волнующие темы
- Электронный именной сертификат участника онлайн-курса при условии выполнения домашних заданий и участия в онлайн-уроках.

Регистрация уже открыта!
Улучшить свою жизнь с помощью интегративной астрологии:
https://astro.talentsy.ru/...

Сразу после регистрации вы получите PDF-методичку по построению натальных карт.

До встречи в эфире!
Показать больше
Психология счастья
2 годы назад
Что плохого в том, что кто-то смеется без причины? Зачем нужна причина, чтобы смеяться? Причина нужна, чтобы быть несчастным; чтобы быть счастливым, причина не нужна. 
 Ошо