Genshin Impact
🎉 Оглашение результатов события «Конкурс силуэтов: Фонтейн. Раунд IV»

🚩 Ответ - Мек: Подводное патрулирование

✨ Отгадали? Перейдите по ссылке, чтобы узнать победителей раунда: https://hoyo.link/7zReFKAL
#GI_конкурс @genshinimpact #GenshinImpactFontaine
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересное из мира
2 годы назад
🔍 КАНЬЕ УЭСТ: МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ? 🤔

Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами одной интересной теорией, которая недавно стала популярной в сети TikTok. Речь идет о замене Канье Уэста клоном после его смерти в 2009 году. Хотите узнать больше? Давайте разберемся вместе!

📸 Первым аргументом, который пользователи приводят в поддержку этой теории, является разница в росте Канье и его жены Бьянки. На фотографиях супругов, Канье кажется значительно выше, несмотря на то, что его рост составляет 172 см, а у Бьянки - 173 см. Может ли это быть доказательством замены?

💡 Еще одним аргументом является заявление рэпера Daylyt, который утверждал, что Канье Уэст был "убит". Он даже поделился своими знаниями о том, как создать клон с помощью силиконовой маски. Но стоит ли нам верить этим словам или это всего лишь фантазии?

🗣️ Также фанаты Канье часто цитируют его фразу: "Если я однажды исчезну и вернусь, знайте, это буду уже не я". Некоторые считают, что это является ясным указанием на замену личности. Однако, возможно, Канье просто имел в виду изменения в своей жизни и творчестве.

🤷‍♀️ Итак, верите ли вы в эту теорию? Что думаете обо всем этом? Оставьте свои комментарии ниже и давайте обсудим! Я лично считаю, что это всего лишь интересная фантазия, но каждый имеет право на свое мнение.
Показать больше
Майнкрафт постирония
2 годы назад
Майнкрафт постирония
2 годы назад
Save | Путешествия | Фото
2 годы назад
Утах, США 🇺🇸