Знакомства
Всем здравствуйте!😏💚
Зовут Инна, мне 23 года.
Веселая, добрая и с чувством юмора девочка.
С парнем разошлась поэтому решила разместить здесь свою анкету. Буду рада новым знакомствам.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Знакомства
2 годы назад
Ищу здоровые отношения.
Егор, 18 лет ,183 см.
Знакомства
2 годы назад
Всем доброго дня. Решила найти тут интересные знакомства, возможно в будущем что то большее.
Знакомства
2 годы назад
Хочу общения 💙
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В польском городе Домброва Гурнича священники устроили вечеринку с мужчиной по вызову

Инцидент произошел в здании, которое принадлежало приходу. Священнослужители не только пригласил мужчину по вызову, но и принимали «таблетки для улучшения потенции».

Во время мероприятия приглашенный потерял сознание по неизвестной причине. Один из гостей вечеринки вызвал скорую помощь, но впоследствии отказались впускать на территорию медиков. Специалистам пришлось вызывать полицию. Только после вмешательства полицейских нуждающемуся была оказана медицинская помощь. Все это произошло в ночь с 30 на 31 августа.

Однако волнения в приходской общине продолжаются. Особенно эмоционально по этому поводу реагируют родители детей.

- Занятия в школе вел катехизатор, а за подготовку в храме отвечал отец Томас. Он вел мессы для детей и розарии. Он был очень милым и веселым, его очень любили дети, а некоторые родители хотели, чтобы он преподавал в школе. Теперь они рады, что из этих планов ничего не вышло, - рассказала мать четвероклассника начальной школы № 7 в Домбровой Гурниче, соседней с приходом .

Кстати это не первый сексуальный скандал в этой епархии. Приход в Домбровой Гурнице принадлежит Сосновецкой епархии. 7 марта во дворе Католического дома в Сосновце было найдено тело зарезанного 26-летнего дьякона. В тот же день возле железнодорожных путей был найден мертвым 45-летний священник. По неофициальной информации, священник убил дьякона из-за ревности, а затем покончил жизнь самоубийством .

Катехизатор — человек, который проводит беседы об основах веры перед крещением.
Показать больше