Подслушано Барнаул
В Алтайском крае планируют полностью запретить торговлю устройствами для потребления никотинсодержащей продукции (вейпами) и никотинсодержащими жидкостями в нестационарных торговых объектах.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Барнаул
2 годы назад
❄️ Горный Алтай во всю засыпает снегом
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Вот такая необычная усадьба есть в селе Гилёво Локтевского района 😍

Хозяин дома — Владимир Лопарев. В необычное хобби он погрузился с головой с 2019 года. За это время обычный деревенский двор превратился в достопримечательность всерайонного и даже краевого значения. Дело в том, что мимо этой усадьбы проходит несколько маршрутов пассажирских автобусов. Да и знаменитое Гилевское водохранилище расположено совсем неподалеку, а там очень хорошо клюёт. Люди останавливаются, фотографируются.

📸 Катунь 24
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Уважаемые родители! С 1 июня каждый школьник нашего города может получить сертификат на сумму 63840 рублей на обучение IT-специальностям.

Кроме того, можно получить 2 месяца бесплатного обучения, 12 персональных уроков с преподавателем и 5 дополнительных курсов по развитию ребенка.

Всё, что вам нужно сделать, чтобы получить сертификат - это перейти по ссылке и забрать подарки: https://easycode.tech/fort...

Количество сертификатов ограничено!
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Сегодня на площади Советов женщина проводила пикет недалеко от здания правительства.

Она вместе с сыном живет в аварийном доме в Октябрьском районе, который расселяют. Но на компенсацию, которую предлагает администрация, купить квартиру невозможно. За несколько лет цены взлетели просто до небес. Идут суды, но надежды, что компенсацию увеличат, остается все меньше. От отчаяния женщина вышла в одиночный пикет.

© Алтайские крайности
Показать больше