Нужен человек, у которого есть телефон и свободное время.
Вам:
1. Занятие на пару часов.
2. Свободный график, когда вам удобно.
3. Деятельность полностью удаленная.
Я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я. Если останутся вопросы помогу лично.
Чтобы начать, просто подпишись по ссылке: https://vk.cc/cqXrlj
*Любые инвестиции предполагают риски
Вам:
1. Занятие на пару часов.
2. Свободный график, когда вам удобно.
3. Деятельность полностью удаленная.
Я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я. Если останутся вопросы помогу лично.
Чтобы начать, просто подпишись по ссылке: https://vk.cc/cqXrlj
*Любые инвестиции предполагают риски
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Помните времена, когда «Новости» сообщали нам о заслугах и достижениях рабочих и крестьян?
В Советском Союзе ценились - трудолюбие, честь, достоинство, доброта и взаимовыручка. А сейчас больше обсуждают деньги, грязное белье знаменитостей, сеют зависть и подлость. В этом и есть разница между социализмом и капитализмом - разные ценности. Хочется, чтобы с экранов нам несли добро в массы.
В Советском Союзе ценились - трудолюбие, честь, достоинство, доброта и взаимовыручка. А сейчас больше обсуждают деньги, грязное белье знаменитостей, сеют зависть и подлость. В этом и есть разница между социализмом и капитализмом - разные ценности. Хочется, чтобы с экранов нам несли добро в массы.
Показать больше
2 годы назад
Какие красивые и смелые девушки на фотографии, они стали замечательными веселыми бабушками.
Письмо пришло от подписчика: «Два моих деда воевали в Великую Отечественную войну. Один партизаном был в Белоруссии, второй с Финской войны начал и дошел аж до Праги. Две бабули сестры в Освенциме, по немецки в Аушвице были, чудом живыми остались. Вечная им память. Вся семья до сих пор чтит и помнит наших героев, это важно.»
Письмо пришло от подписчика: «Два моих деда воевали в Великую Отечественную войну. Один партизаном был в Белоруссии, второй с Финской войны начал и дошел аж до Праги. Две бабули сестры в Освенциме, по немецки в Аушвице были, чудом живыми остались. Вечная им память. Вся семья до сих пор чтит и помнит наших героев, это важно.»
Показать больше