Просто поделюсь 😊
Всю свою сознательную жизнь я веду с собой борьбу. Началась моя история с тех годов,когда большинство девочек состояло в группе "Анорексия" и тп. Тогда в погоне за худым телом я заработала РПП. Мои попытки побороть его были тщетны. То скидывала, то заново набирала и так бесконечно.
А вокруг все говорили "Надо просто меньше есть! " Ага, ну да, так просто.....
Помню как в одной группе мы нашли рецепт ЭКА (Эфедрин, кофеин, аспирин) пили эту смесь 😓 А на десерт закусывали фуросемидом.
Одним словом - тихий ужас.
Сейчас я повзрослела, поумнела, потолстела 🤣 Но так мы и шли рука об руку с РПП.
Буквально недавно, с пол года назад я нашла любимое занятие - рыбалка 😅 Верите, но когда я стала думать о ней, интересоваться, мысли о еде ушли. А пару месяцев назад я ещё влюбилась в спорт зал и всё, любовь до гроба у нас 😁 Сейчас я в погоне за щукой и накачанной попой.
Мои до и промежуточный результат.
Вес до 86 , сейчас 77.
Рост 168.
Пока не мой идеал, но уже что-то вырисовывается 😁
Цель 70,но это не точно.
Правильное питание, силовые и кардио.
Всем желаю найти себя, привести свою голову и тело в порядок 💜
Обняла ☺
Всю свою сознательную жизнь я веду с собой борьбу. Началась моя история с тех годов,когда большинство девочек состояло в группе "Анорексия" и тп. Тогда в погоне за худым телом я заработала РПП. Мои попытки побороть его были тщетны. То скидывала, то заново набирала и так бесконечно.
А вокруг все говорили "Надо просто меньше есть! " Ага, ну да, так просто.....
Помню как в одной группе мы нашли рецепт ЭКА (Эфедрин, кофеин, аспирин) пили эту смесь 😓 А на десерт закусывали фуросемидом.
Одним словом - тихий ужас.
Сейчас я повзрослела, поумнела, потолстела 🤣 Но так мы и шли рука об руку с РПП.
Буквально недавно, с пол года назад я нашла любимое занятие - рыбалка 😅 Верите, но когда я стала думать о ней, интересоваться, мысли о еде ушли. А пару месяцев назад я ещё влюбилась в спорт зал и всё, любовь до гроба у нас 😁 Сейчас я в погоне за щукой и накачанной попой.
Мои до и промежуточный результат.
Вес до 86 , сейчас 77.
Рост 168.
Пока не мой идеал, но уже что-то вырисовывается 😁
Цель 70,но это не точно.
Правильное питание, силовые и кардио.
Всем желаю найти себя, привести свою голову и тело в порядок 💜
Обняла ☺
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Уже не первый раз сюда отправляю свои успехи в похудении… стараюсь каждый месяц делать замеры и фотоотчеты, когда со стороны смотришь, сразу видишь значительные изменения в своей же фигуре и это не может радовать глаз 🤩
Поэтому делюсь с вами☺
Те, кто воруют мои фото к отзывам на вб, всяких разных таблеток для похудения, для вас отдельный котелок 😈🧙♀
Поэтому делюсь с вами☺
Те, кто воруют мои фото к отзывам на вб, всяких разных таблеток для похудения, для вас отдельный котелок 😈🧙♀
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Если она потрясающая, она не будет доступной. Если она доступна, она не будет потрясающей. Если она того стоит, ты от неё не откажешься. А если ты отказался, ты не достоин. На самом деле любой человек причинит тебе боль; тебе просто нужно найти тех, за кого стоит страдать.
Боб Марли
Боб Марли
Показать больше