#Zc_цитаты
Раздался звонок в дверь, и я пошла встречать гостей.
— Леди Иржина! — Мне навстречу спешила Кларисса. — Там за вами… — последние слова она почему-то произнесла шепотом.
— Да-да, спасибо, Кларисса. Я их ждала.
— Их? — тихо спросила она.
А мы с Руби уже входили в гостиную.
— А где? В смысле, добрый день, лорд Дагорн, — поспешно исправилась я.
— Иржи… — глухо ответил император, медленно осматривая меня с ног до головы и обратно.
— А где Себастьян и Грег? Я думала, это они за мной. Мы договаривались…
— Мы немного переиграли. Себастьян перенес во дворец Грега, Найтона и Эстель, а я за тобой.
— О! Спасибо, — растерянно ответила я. Как-то не привыкла, чтобы за мной прибывал лично император в качестве сопровождающего.
© Милена Завойчинская «Иржина. Случайное — не случайно»
Раздался звонок в дверь, и я пошла встречать гостей.
— Леди Иржина! — Мне навстречу спешила Кларисса. — Там за вами… — последние слова она почему-то произнесла шепотом.
— Да-да, спасибо, Кларисса. Я их ждала.
— Их? — тихо спросила она.
А мы с Руби уже входили в гостиную.
— А где? В смысле, добрый день, лорд Дагорн, — поспешно исправилась я.
— Иржи… — глухо ответил император, медленно осматривая меня с ног до головы и обратно.
— А где Себастьян и Грег? Я думала, это они за мной. Мы договаривались…
— Мы немного переиграли. Себастьян перенес во дворец Грега, Найтона и Эстель, а я за тобой.
— О! Спасибо, — растерянно ответила я. Как-то не привыкла, чтобы за мной прибывал лично император в качестве сопровождающего.
© Милена Завойчинская «Иржина. Случайное — не случайно»
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Обладательница идеальной фигуры и прекрасных троих детишек - Юлия Салибекова. Какая же она красотка!
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Как из магазинной курицы «выгнать» всю химию: совет работника мясокомбината
Говорят, что современной курятиной можно лечить ангину и дистрофию! Уж столько в ней антибиотиков, гормона роста и ещё всякой химической всячины. Поговаривают даже, что кур пичкают формалином — якобы охлаждёнка так дольше хранится.
Прочиmamь npoдолжение...
Говорят, что современной курятиной можно лечить ангину и дистрофию! Уж столько в ней антибиотиков, гормона роста и ещё всякой химической всячины. Поговаривают даже, что кур пичкают формалином — якобы охлаждёнка так дольше хранится.
Прочиmamь npoдолжение...
Показать больше