Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны с Авеню́ Монте́нь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Самый хороший учитель в жизни – опыт
берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Настюшку Ивлееву не узнать!!
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Любовь Успенская открыла шокирующие детали неудачной пластической операции, проведённой Хайдаровым, утверждая, что в её груди были обнаружены чужеродные предметы.

69-летняя знаменитая певица Любовь Успенская, вместе с коллегой по сцене, певицей Славой, и другими жертвами неудачных пластических операций, подала жалобу на известного хирурга Тимура Хайдарова. На телевизионном шоу "Новые русские сенсации" на канале НТВ Успенская рассказала о своих переживаниях, связанных с повторной операцией на грудь, на которую её, по её словам, уговорил Хайдаров.

Успенская вспоминает, как Хайдаров убедил её в необходимости "освежить" грудь, предлагая бесплатное вмешательство, которое, в конечном итоге, заняло семь часов и оставило Успенскую в бандажах. Из-за личных проблем с дочерью, Татьяной, Успенская решила не вступать в конфликт с хирургом тогда и обратилась к другому специалисту, обнаружив, что её грудь находится в критическом состоянии.

По словам певицы, она обнаружила не только неравномерность и изменение текстуры груди, но и чужеродные объекты внутри тканей. Успенская нарекла Хайдарова "мясником" и выразила свою радость от того, что все пострадавшие, включая Славу, нашли в себе силы говорить об этих страшных опытах, раскрывая правду о практиках хирурга.
Показать больше