Путешествия
Ты точно смотришь фото и видео из путешествий блогеров и хочешь больше и выгоднее путешествовать, а еще зарабатывать на путешествиях, делать это удаленно и с кайфом!

Открою секрет как это сделать- стать турагентом! Да-да, эта профессия может изменить твою жизнь так же , как изменила мою!

Ты скорее всего скажешь:
- Поздно начинать
- Это не для меня
- У меня не получится
- Нужна «вышка»

Сколько отговорок вы еще готовы придумать, чтобы «отложить» свою жизнь на потом?

Возможно, не самый блистательный заголовок, но 10 лет назад, я, Екатерина Рыбкина - девушка из Беларуси, с 0 начинала строить свою жизнь!

Новая страна, новые знакомства, новое дело.

Думаешь я не боялась, что у меня не получится? Очень боялась!

У меня не было образования в туризме. И тогда не было такой обширной информации про туризм, обучений.
Не у кого было спросить, что и как делать! Дорога не всегда была ровной, но мы шли вперед!
И у нас получилось! А в нашем окружении получится и у тебя! Поверь мне, твой результат - это моя цель!

Да, я прекрасно понимаю все твои страхи перед неизвестным. Но взамен я предлагаю тебе начать действовать!
Когда, если не сейчас?

Мы - команда экспертов в туризме, топы в своем деле (по версии крупных туроператоров, ну и меня, естественно))

Сразу скажу- мы берем только тех, кто готов идти вперед, развиваться!

Какой он наш курс?
- Наше обучение - это 80% практического материала.
- Без воды и лишних слов мы учим вас бронировать туры.
- Первые заявки вы получите уже на курсе, если будете по шагам внедрять то, что мы вам говорим. Кстати, 85% наших учеников успешно это делают и получают первый доход с туризма!

Супер важно - обучение проходит в мини-группах, где вы получаете индивидуальный подход - поможем во всем, чтобы вы сделали результат.

После обучения у вас есть уникальная возможность стать частью нашей команды «Изюм-тур». Мы вас не бросаем, а предлагаем развиваться и работать вместе с нами!

Не сомневайся, а присоединяйся!!! Меняй свою жизнь! Наполняйте ее красками и путешествиями!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Путешествия
2 годы назад
В Красноярском крае молодой отец, решивший покататься на гидроцикле, погубил себя и своих сыновей.

Иван стремился подарить радость своим маленьким детям. За день до этой трагедии он приобрел гидроцикл. Семья решила не отправляться на специальную базу отдыха, а провести время на обычном берегу реки. Сначала отец отправился покататься один, а затем взял с собой двоих мальчиков - четырехлетнего и шестилетнего.

Однако, не имея опыта управления гидроциклом, мужчина не справился с управлением, и транспортное средство перевернулось, все трое погрузились в воду. Трагическое происшествие произошло без использования спасательных жилетов. До сих пор спасатели не смогли найти тела погибших.

На месте происшествия работают правоохранители и следователи, которые начали расследование уголовного дела по части 3 статьи 109 Уголовного Кодекса Российской Федерации "О причинении смерти по неосторожности". Проверку происшедшего организовала прокуратура Красноярского края.
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
"В сети обсуждают изменения, которые сделали Аллу Пугачеву неузнаваемой: «Больше не стоит делать пластических операций».

Возраст никому не приносит красоту, и пластические операции после 70 лет не всегда приносят пользу. Даже если по операцию обратилась к лучшим израильским врачам, как это было случаем с Аллой Пугачевой, которая уже не первый раз ложится под скальпель.

Недавно певица появилась в новом «антивозрастном» образе на концерте своей подруги Лаймы Вайкуле, в сопровождении ее мужа. Концерт проходил в зале «Дзинтари» в Юрмале. Алла Борисовна предстала перед курортной публикой с значительно подтянутым лицом: без единой морщинки на лбу, с поднятыми бровями и острыми скулами. Конечно, такая трансформация стала главной темой обсуждения в социальных сетях.

Некоторые российские блогеры решили намекнуть на явный пластический перебор, выразив свои мысли философской фразой: «Взрослеть и стареть нужно достойно, чтобы не выглядеть смешно».
Показать больше
˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗
2 годы назад
›› tags [ 🕊 ]: #art @venti_genshin_impact #venti #furina #raidenShogun #zhongli #nahida #genshin_impact

Не пялься, а то нарвешься на поцелуй револьвера 💋
Показать больше
˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗
2 годы назад
›› tags [ 🕊 ]: #art @venti_genshin_impact #venti #genshin_impact

Вот и все, облетели наши одуванчики...
Показать больше