Путешествия
Бывший чиновник исполкома Казани, супруг певицы Нюши Игорь Сивов резко высказался о людях, которые не могут позволить себе дорогую одежду.

«У нас нет таких денег, чтобы покупать недорогие вещи». Почему люди произносят такие слова? Есть ли смысл и выгода в этом?

Представьте себе, сколько стоит пара брендовых кроссовок базового цвета (белого или черного) и вспомните, что они практически немного изнашиваются, особенно учитывая их окраску и наше не самое теплое климатическое условие - это означает, что вы будете носить их год и даже больше. С другой стороны, подделки и дешевые товары вы "потратите" всего за месяц, если повезет, а то и раньше. Математика очевидна, но почему-то мы до сих пор не можем отказаться от мгновенного желания купить модную вещь по низкой цене.

Во многом это зависит от вашего воспитания и окружения. Если ваш друг или подруга спешит покупать самые дешевые вещи на распродаже, вы, конечно же, пойдете за ними.

Есть несколько основных понятий в гардеробе, которые полагают, что базовые предметы одежды, обувь и сумки должны быть дорогими. Это несложно соблюдать, особенно если вы избавитесь от бессмысленных вещей, оставшихся на полках, и упорядочите остальное по цвету. Вам просто нужно будет докупить "пробелы", чтобы создать универсальный базовый гардероб, в котором легко комбинировать предметы одежды между собой.

Так и я: после тщательного просмотра моей одежды и отдачи старых вещей, я купил две пары отличных итальянских черных и белых кроссовок от известного бренда, которые, уверяю вас, прослужат мне как минимум год. Мы просто не замечаем, как маленькие суммы улетают из кошелька на покупку некачественных и экологически вредных вещей. Если сложить эти суммы, вы сможете купить классную вещь, которую не нужно будет выбрасывать через несколько месяцев. Еще одно. Я уверен, что многие начнут писать, что у вас есть деньги и вы можете себе позволить, а у нас даже на оплату коммунальных услуг не хватает средств, поэтому мы покупаем одежду на то, что есть. Я хочу сразу ответить им: если вы привыкли считать себя жертвой, то признайтесь, скажите вслух, перед всеми: "я жертва и неудачник", и если вам это нравится, то видимо это ваш выбор; если же нет, придерживайтесь себя и работайте над собой!

А каким принципам вы следуете при покупке вещей?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Путешествия
2 годы назад
Толи выпячивает то ли ненастоящая
Путешествия
2 годы назад
Женщина из Приморья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попыталась нанести тяжкие телесные повреждения своему двухлетнему сыну, используя осколок бутылки.

В сообщении пресс-службы УМВД по Приморскому краю было отмечено, что в тот день между женщиной и ее сожителем произошел конфликт, после чего она выпила алкоголь и пыталась связаться со своим партнером. Когда попытки связаться не увенчались успехом, матери пришла мысль выместить свою злость на маленьком ребенке.

Безрассудная женщина разбила бутылку и активно начала наносить удары ребенку, используя острый конец.

Мальчика госпитализировали, он находится под наблюдением медицинских специалистов. Полиция задержала женщину, а отдел опеки и попечительства вынес постановление о лишении ее родительских прав.

Расследование показало, что женщина воспитывала ребенка одна, так как отец ребенка оставил ее еще во время беременности. Отмечается, что Елизавета несколько раз пыталась избавиться от ребенка.

Теперь ей грозит до 20 лет лишения свободы.
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Ты точно смотришь фото и видео из путешествий блогеров и хочешь больше и выгоднее путешествовать, а еще зарабатывать на путешествиях, делать это удаленно и с кайфом!

Открою секрет как это сделать- стать турагентом! Да-да, эта профессия может изменить твою жизнь так же , как изменила мою!

Ты скорее всего скажешь:
- Поздно начинать
- Это не для меня
- У меня не получится
- Нужна «вышка»

Сколько отговорок вы еще готовы придумать, чтобы «отложить» свою жизнь на потом?

Возможно, не самый блистательный заголовок, но 10 лет назад, я, Екатерина Рыбкина - девушка из Беларуси, с 0 начинала строить свою жизнь!

Новая страна, новые знакомства, новое дело.

Думаешь я не боялась, что у меня не получится? Очень боялась!

У меня не было образования в туризме. И тогда не было такой обширной информации про туризм, обучений.
Не у кого было спросить, что и как делать! Дорога не всегда была ровной, но мы шли вперед!
И у нас получилось! А в нашем окружении получится и у тебя! Поверь мне, твой результат - это моя цель!

Да, я прекрасно понимаю все твои страхи перед неизвестным. Но взамен я предлагаю тебе начать действовать!
Когда, если не сейчас?

Мы - команда экспертов в туризме, топы в своем деле (по версии крупных туроператоров, ну и меня, естественно))

Сразу скажу- мы берем только тех, кто готов идти вперед, развиваться!

Какой он наш курс?
- Наше обучение - это 80% практического материала.
- Без воды и лишних слов мы учим вас бронировать туры.
- Первые заявки вы получите уже на курсе, если будете по шагам внедрять то, что мы вам говорим. Кстати, 85% наших учеников успешно это делают и получают первый доход с туризма!

Супер важно - обучение проходит в мини-группах, где вы получаете индивидуальный подход - поможем во всем, чтобы вы сделали результат.

После обучения у вас есть уникальная возможность стать частью нашей команды «Изюм-тур». Мы вас не бросаем, а предлагаем развиваться и работать вместе с нами!

Не сомневайся, а присоединяйся!!! Меняй свою жизнь! Наполняйте ее красками и путешествиями!
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
В Красноярском крае молодой отец, решивший покататься на гидроцикле, погубил себя и своих сыновей.

Иван стремился подарить радость своим маленьким детям. За день до этой трагедии он приобрел гидроцикл. Семья решила не отправляться на специальную базу отдыха, а провести время на обычном берегу реки. Сначала отец отправился покататься один, а затем взял с собой двоих мальчиков - четырехлетнего и шестилетнего.

Однако, не имея опыта управления гидроциклом, мужчина не справился с управлением, и транспортное средство перевернулось, все трое погрузились в воду. Трагическое происшествие произошло без использования спасательных жилетов. До сих пор спасатели не смогли найти тела погибших.

На месте происшествия работают правоохранители и следователи, которые начали расследование уголовного дела по части 3 статьи 109 Уголовного Кодекса Российской Федерации "О причинении смерти по неосторожности". Проверку происшедшего организовала прокуратура Красноярского края.
Показать больше