Подслушано | Самара
Приветик народ. Все мы тут знаем про парк молодёжный. Теперь там красиво. Но я выявила один недочёт. Там нету лавочек вокруг озера. Раньше старые люди могли сесть и посидеть там. Сейчас старики должны стоя созерцать его. Кому это тоже не нравится? Анон
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано | Самара
2 годы назад
В Самарской области стали пропадать грибники

Осенью начинается «тихая охота» — многие жители Самарской области отправляются в лес за грибами и ягодами. Но незнание правил поведения на природе нередко приводит к нежелательным последствиям.

В этом месяце было зарегистрировано несколько случаев пропажи граждан в лесных массивах при сборе грибов, сообщает областное ГУ МЧС.

Так, 14 сентября поступило два сообщения о пропаже людей в лесах. Вечером в районе н.п. Винтай Красноглинского района заблудился мужчина 1963 г.р., а в районе н.п. Новомочалеевка Похвистневского района в этот же день заблудились мужчина 1981 г.р. и женщина 1958 г.р.

Все потерявшиеся вскоре были найдены, в медицинской помощи не нуждались
Показать больше
Подслушано | Самара
2 годы назад
Доброй ночи, Самара 🌃
Поболтаем?😊

Какое самое незаконное действие вы совершали?
Путешествия
2 годы назад
В деревне Деревянное в Карелии произошла ужасная трагедия, в результате которой погибли шесть человек. Двое рецидивистов, вернувшихся из войны, совершили массовое убийство. По информации из дополнительных источников, два преступника - Максим Бочкарев и Игорь Софонов - ранее были осуждены за различные серьезные преступления, такие как изнасилование, убийство, грабеж и наркотики.

Сообщается, что преступники начали свою кровавую расправу с взлома дома, где убили всех его жильцов. Затем они направились в соседний дом, где убили оставшихся жильцов. Чтобы замести следы преступления, преступники подожгли оба жилища.

Среди погибших есть родитель, оставивший детей, которые успели сбежать из дома до начала убийства.

1 августа в деревне Деревянное Прионежского района Карелии были найдены тела шестерых местных жителей с ножевыми ранениями. Убийства были совершены в двух частных домах, находившихся в непосредственной близости друг от друга. В первом доме погибли отец и сын, во втором - трое мужчин и одна женщина. Одному из погибших остались дети, которым удалось спастись из дома до начала резни.

Рецидивисты проникли в один из домов и убили всех его обитателей. Затем они повторили это в соседнем доме. Чтобы замести следы преступления, они подожгли оба дома.

Полиция задержала подозреваемых в массовом убийстве через шесть часов после обнаружения тел - уже упомянутого Софонова и 38-летнего Максима Бочкарева. Оба ранее освободились досрочно - отслужив указанные полгода в ЧВК "Шторм", работающей на Министерство обороны Российской Федерации.
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Бывший чиновник исполкома Казани, супруг певицы Нюши Игорь Сивов резко высказался о людях, которые не могут позволить себе дорогую одежду.

«У нас нет таких денег, чтобы покупать недорогие вещи». Почему люди произносят такие слова? Есть ли смысл и выгода в этом?

Представьте себе, сколько стоит пара брендовых кроссовок базового цвета (белого или черного) и вспомните, что они практически немного изнашиваются, особенно учитывая их окраску и наше не самое теплое климатическое условие - это означает, что вы будете носить их год и даже больше. С другой стороны, подделки и дешевые товары вы "потратите" всего за месяц, если повезет, а то и раньше. Математика очевидна, но почему-то мы до сих пор не можем отказаться от мгновенного желания купить модную вещь по низкой цене.

Во многом это зависит от вашего воспитания и окружения. Если ваш друг или подруга спешит покупать самые дешевые вещи на распродаже, вы, конечно же, пойдете за ними.

Есть несколько основных понятий в гардеробе, которые полагают, что базовые предметы одежды, обувь и сумки должны быть дорогими. Это несложно соблюдать, особенно если вы избавитесь от бессмысленных вещей, оставшихся на полках, и упорядочите остальное по цвету. Вам просто нужно будет докупить "пробелы", чтобы создать универсальный базовый гардероб, в котором легко комбинировать предметы одежды между собой.

Так и я: после тщательного просмотра моей одежды и отдачи старых вещей, я купил две пары отличных итальянских черных и белых кроссовок от известного бренда, которые, уверяю вас, прослужат мне как минимум год. Мы просто не замечаем, как маленькие суммы улетают из кошелька на покупку некачественных и экологически вредных вещей. Если сложить эти суммы, вы сможете купить классную вещь, которую не нужно будет выбрасывать через несколько месяцев. Еще одно. Я уверен, что многие начнут писать, что у вас есть деньги и вы можете себе позволить, а у нас даже на оплату коммунальных услуг не хватает средств, поэтому мы покупаем одежду на то, что есть. Я хочу сразу ответить им: если вы привыкли считать себя жертвой, то признайтесь, скажите вслух, перед всеми: "я жертва и неудачник", и если вам это нравится, то видимо это ваш выбор; если же нет, придерживайтесь себя и работайте над собой!

А каким принципам вы следуете при покупке вещей?
Показать больше