°bts is my everything +18°
#bime_adm_teri #bime_taehyung

1. https://vk.com/wall-157033...
2. https://vk.com/wall-157033...

Возможно все началось в один из тех бесконечных послеобеденных часов, которые мы проводили то в доме, то снаружи, в небольшом саду. Близкие и дальние родственники, соседи, друзья, коллеги, и, наконец просто те, кто постучал в дверь спросить у нас, можно ли поиграть в теннис на нашем корте. Все они были любезно приглашены отдохнуть, искупаться, разделить трапезу и, если надо, переночевать в гостевом домике.

Хотя нет, все началось при нашей первой прогулки, в день, когда он только приехал. Тогда родители попросили меня показать Тэхёну дом и окрестности, но слово за слово, путь повел нас через старые ворота. Куда-то далеко, к пустырю с заброшенным рельсам.

— Где-то здесь была станция? - спросил он, глядя сквозь ветви изучающим взглядом деревья и, видимо, таким образом пытаясь завести беседу с хозяйской дочерью.

— Нет. Здесь никогда не было станции, поезд останавливался по требованию.

Его явно заинтересовало уведенное: пути были очень узкими. Я рассказала парню, что поезд, который тут часто ездил, был с королевской эмблемой и состоял из трех вагонов.

— Хочешь увидеть их? - спросила я, осматривая парня под палящим солнцем.

— Давай потом, - вежливо и словно безразлично произнес брюнет.

Будто он разглядел моё излишнее и неуместно стремление ему угодить.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от °bts is my everything +18° , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизненные истории
2 годы назад
Женские секреты
2 годы назад
Сезон «домашних заданий до часу ночи» открыт

У детей началась учеба. А у родителей появилась «вечерняя работа» — репетитор.

5 задачек выполнить тут, 10 заданий там, стих наизусть, пересказ подготовить и выучить эти слова на иностранном языке. Придётся сидеть вместе с ребенком и делать. Куда деваться.

И если с гуманитарными предметами всё проще, родители в силе помочь, то с математикой иногда борется вся семья, включая домашних животных.

Хочется ведь, чтобы ребенок приносил только хорошие оценки, хочется, чтобы не отставал от одноклассников, сдал экзамены и поступил в хороший ВУЗ.

Что делать, когда не получается всегда проверять домашки? Что делать, когда ребенок всё равно не понимает математику и приносит плохие оценки?

Как дать хорошее образование ребенку?

Меня зовут Андрей Шелудько, через мои курсы по математике прошло 15 000 учеников. Прекрасно понимаю, как бывает тяжело родителям после работы сидеть с детьми до ночи и разбираться со сложными темами математики.

И чтобы помочь родителям, я подготовил видеоуроки по самым сложным темам математики.

Они бесплатные. Темы разобраны простым языком, понятным для ребенка.

После просмотра уроков, Ваш ребенок начнёт лучше понимать темы, а Вы сможете подробно познакомиться с нашей школой!

Жмите по ссылке: https://vk.com/app7062840#...
а затем «Разрешить». Видеоуроки придут в личное сообщение.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Родители, вы слышали про новые правила поступления на бюджет в 2024-2025?

Узнайте, что будут требовать для поступления и проверьте, сможет ли ваш ребёнок пройти на бюджет - https://study.skysmart.ru/...
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Красный друг, который станет спасателем во многих ситуациях

Если вы не являетесь любителем этого фрукта, то очень зря, сейчас точно пришло время, чтобы начать его употреблять, ведь он сможет во многих ситуациях оказать просто невероятную пользу, которую было бы невозможно получить от других продуктов.

Гранат - это именно тот фрукт, который имеет достаточно сильное воздействие на весь организм. С ним вы сможете восстановить уровень крови в организме, если у вас имеются с этим проблемы. Также контролировать своё давление и уровень сахара, что очень важно для нормального самочувствия в течение всего дня.

Не останутся в стороне и гормоны, которые при употреблении граната начнут более правильно вырабатываться, а это поможет дамам при сильных болях, которые наблюдаются у них раз в месяц. Ну и конечно же, куда без красоты. Из этого фрукта можно сделать маску, которая наладить работу сальных желёз, в результате чего они будут не такими активными, а это значит, что ваша кожа не будет слишком жирной. Вам стоит попробовать, чтобы убедиться во всех этих эффектах.
Показать больше